запись на прием через интернет не получается

Пыталась записаться на прием к врачу через интернет, а мне выдают после ввода фамилии и №полиса - Поиск не дал результатов. Пожалуйста убедитесь в правильности введённых данных.

т.е. ни меня ни моего полиса нет на сайте, было так у кого то?

тожже ни сама ни муж не можем записаться. Только детей записываю

было! система еще не доработана у них...

Я маму и тетю записывала через интернет на прием к офтальмологу, все нормально получилось :)

Может у них в базе нет номера Вашего полиса? Вдруг меняли/теряли?

а вы давно в больницу ходили?

Аксиния
Может у них в базе нет номера Вашего полиса? Вдруг меняли/теряли?

Я лечилась почти 2 месяца-меня тоже в базе до сих пор нет. :(

Вам нужно подойти в регистратуру и чтобы ваш номер полиса взяли в базу. Пока вы не прикреплены ни к одному ЛПУ. Я вчера пыталась записаться к психиатру по месту жительства, для прохождения автокомиссии, вот он мне это и выдал. Лет 10 точно не была в поликлиниках. В платные хожу.

Запишитесь по телефону. Есть еще запись по телефону ко всем спец- ам города.

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-не могу даже зайти на сайт для записи с спецу-ввожу свой полис и фамилию-пишет, что неверно либо то, либо другое. но точно все правильно. полис зарегистрирован, карточки в поликлинике завела. в чем может быть проблема?? в страховой не помогли

Аноним,
С другого компа или браузера тоже самое?

обратитесь в страховую, Скажите, что уже ходили в поликлинику, там все проверили, все заведено. В страховой есть отдел типа садминов, они работают с садминами поликлинник. Вот вам надо с ними поговорить. Будьте по настойчивей в страховой,это их обязанность.

ufim: Будьте по настойчивей в страховой,это их обязанность.

спасибо, завтра буду опять звонить. просто я подумала-раз с полисом все в порядке-может сайт глючит, к кому по этому вопросу обратиться? или все-таки в страховую? на другом браузере тоже самое, не заходит(и звонила по единому телефону записаться на прием-тоже не записали, не видят меня в системе((

latte* автор темы: Пыталась записаться на прием к врачу через интернет, а мне выдают после ввода фамилии и №полиса - Поиск не дал результатов. Пожалуйста убедитесь в правильности введённых данных.

т.е. ни меня ни моего полиса нет на сайте, было так у кого то?

В поликлинике по месту жительства были? Карта заведена?

Через какой сайт пытаетесь записаться?

Мне нравится www.medincom.info , только им пользуюсь для записи к врачам.

Arsy: только им пользуюсь для записи к врачам.

так вот не могу даже зайти, пишет ошибка. у меня одной такая проблема, видимо(

Аноним: так вот не могу даже зайти, пишет ошибка. у меня одной такая проблема, видимо(

Проверяйте настройки браузера и антивирусника/фаервола, интернета. У меня сайт работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы