Есть ли смысл идти к иммунологу?

Меня направил к нему офтальмолог, потому что мы уже больше месяца лечим мои глаза, но они не проходят (скорее всего причина в вирусе). ни разу у иммунолога не была. кто-нить обращался? есть ли смысл? и может быть порекомендуете хорошего спеца. спасибо! :)

тоже маюсь с глазами, но уже больше 4 месяцев...вирусное поражение роговицы...вот буквально сегодня сдала иммунограмму, и пойду на прием к иммунологу Бушуевой Татьяне Викторовне...Она принимает в "Институте профилактики заболеваний рабочих промпредприятий", кажется, так..ее прием 900 р., иммунограмма 1500...она же принимает в глазной клинике "Профессорская плюс" (наблюдаюсь там сейчас с глазами). только время очень неудобное, поэтому и искала, где же она еще работает...вот так....желаю скорейшего выздоровления

О, спасибо большое :))) я в Профессорскую и хожу. наверное, ее же мне и рекомендовали - просто думала еще рекомендации поискать. иммунограмма - это грубо говоря анализы и есть? а где находится тот институт, где она еще принимает? а то в Профессорской чуть ли не три часа в неделю она... :(

Маняня
но уже больше 4 месяцев...вирусное поражение роговицы

Выздоровления вам скорейшего! а я уже 5 мес мучаюсь... :(

Бушуева Татьяна Викторовна, сдача крови на Репина, 2, в 413 кабинете, каждый рабочий день с 9 до 11, на прием к ней записывают при сдаче крови

я бы сменила офтальмолога. глаза должен лечить не иммунолог.

ЛедиМэри
скорее всего причина в

докторе
иммунограмма - сам по себе анализ не информативный, а взаболеваниях глаз - тем более..

shusha
докторе
иммунограмма - сам по себе анализ не информативный, а взаболеваниях глаз - тем более..

хм.. просто у меня еще заложенность носа не проходящая. всегда простывшая. к лору само собой... может после визита к лору к иммунологу сходить, если не поможет?

очередность визита к докторам роли не играет и не повысит информативность иммунограммы ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы