давление

Давление выше 140 ...кто чем снижает...35 лет

Мамо4ка
кто чем снижает...

может лучше к врачу?

терапевт не меряя давление. без обследования (анализов)дала рецепт и все....главное адрес аптеки написан....хотя в других есть дешевле...Как лечиться?

ТШ
может лучше к врачу?

не может, анадо к врачу, давление это не шутки, над найти причину и устранить, а если ен получится, то подберут препарат который Вам подойдет, так как разные причины могут быть и по этому лекарства то же разные должны быть

чтобы разово снять я использую папазол (снизит и верхнее и нижнее, это папаверин+дибазол), мне доктор говорила, что разово можно им пользоваться, они слабенькие, как раз для "начинающих"... но если у вас непервый раз такое давление - поконтролируйте с утра и вечером и идите с этим дневником к терапевту-кардиологу. Назначат по силе действия как раз для вас.

только к врачу с этим не шутят.
но по себе могу сказать у меня постоянно 130 -140, давление передолось по наследству и мне с повышенным хорошо, как только оно 120 и ниже ,мне плохо.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 17:15

Шишка Еловая чтобы разово снять я использую папазол

Я тоже, это безобидное старое средство.
Но по сути надо к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы