противозачаточные

Девочки расскажите последствия отмены приема ок!!!! Я начала их прием 3 года назад, врач сказала повышен тестостерон, другой врач сказал, что незначительно, но всеравно принимай и теперь третий орет, что я дура бросай...за время приема жутко повысился аппетит, а до приема была худенькой, теперь поправилась и отекла, как вы думаете перестану пить и все вернется на круги своя????пройдет это чувство голода???и вообще как организм восстанавливается???

Плохие врачи вам попадались - то на 3 года против тестостерона назначают ОК, то орут на вас и дурой называют %)
надо искать хорошего доктора! (тут есть реклама Маминого клуба - там очень хорошие врачи из 7-ки принимают, я бы их посоветовала)

лично у меня во время приема ОК (4 мес.) была сильная прибавка в весе, варикоз развился, коагулограмма изменилась к худшему, и после отмены где-то мес. через 4-5 все наладилось и стало хорошо, как было до приема контрацептивов. но ведь я принимала ОК только 4 мес!

И - все индивидуально! Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 03:48

ТатикM
Девочки расскажите последствия отмены приема ок!!!!

я тоже года три принимаю, никаких особо побочных эффектов не обнаружено, есть да, стала больше, но не критично, все остальные показатели в норме

Принимаю не так долго - около года - но последствий никаких нет. Ни поправилась, ни сильного чувства голода нет.
Читала, что после отмены ОК возвращается ПМС и может "полететь" цикл.. Но это у всех по-разному происходит. У кого-то никаких изменений нет..

Larina лично у меня в

Потому, что их подбирать под себя надо! Меня с Жанина понесло в разные стороны, я сменила на нова-ринг и была Щщщщщаслива!!!!

12 лет принимала.обычный три-регол, последствий никаких.
Два раза делала перерыв на месяц -было ощущение ломки (ну я так думаю) пару дней,больше так не делала. Перестала пить - забеременела.

блин девочки как вам повезло...завидую, нефартовая я какая то :=-O: %)

ТатикM
перестану пить и все вернется на круги своя????пройдет это чувство голода???и вообще как организм восстанавливается???

Да вернется, но как скоро - вот в чем вопрос. Гормональный фон должен выровняться, а это все индивидуально. До родов проблем с ОК не было (мне прописывала врач), а вот после родов прописала доктор Ярину и тут меня разнесло! Причем, виной еще был конечно мой дикий аппетит! Я перестала их принимать зимой, но до сих пор не могу войти в привычную колею. Хотя фитнес и питание держу.

Морена
Принимаю не так долго - около года - но последствий никаких нет.

Ваш статус "хочу стать мамой" не очень соответствует данной теме. :)))))

Колыбель-ка
Потому, что их подбирать под себя надо!

так цели подбирать под себя не было :) была другая цель - создать ситуацию отмены, ребаунд-эффекта ;) поэтому и терпела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы