Странная менструация! срочно пожалуйста

Здравствуйте! Помогите мне советом, может у кого такое было... 27 марта 2012 г. обратилась в поликлинику с жалобами: боль в правом подреберье (сдала анализы?кровь, мочу, кровь _норм., моча - соли) послали вначале к гинекологу - эрозия ш.м., фолликулярная киста левого яичника(УЗИ), затем терапевт- на основании анализа мочи поставила диагноз солевый диатез - прописала урохол в каплях(уже пролечилась). Гинеколог назначила только лечение эрозии, лечение кисты сказала пока отложим, может сама пройдет после Мес. Лечила я эрозию свечами Гравагин и спринцевание хлорофилиптом 10 дней, потом 2 дня (надо 10) спринцевание корой дуба и свечи метилурациловые. Почти на 4 дня раньше пошли месячные, только не такие как обычно, а скудные и жидкие (без згустков как обычно) и болезненные(раньше первый день чуть-чуть поболит, обезбол. выпью и все), сейчас обезболивающие практически не помогают, низ живота побаливает, аж режет бывает, и спину тянет 2-ой день, иногда лихорадит и подташнивает. Крови практически нет, с утра немного была и все(цвет крови красный, светло-красный, повторюсь сгустков нет). Часто хожу в туалет по маленькому. Переживаю действительно ли у меня месячные? Может у меня там беременность была, а врач кисту узрела? Сразу скажу врач молодая и не очень опытная! Может побочные эффекты от свечей?

может, у вас имплантация такая была?

Морская_ведьма
низ живота побаливает, аж режет бывает, и спину тянет 2-ой день, иногда лихорадит и подташнивает

Морская_ведьма
цвет крови красный, светло-красный, повторюсь сгустков нет

Это больше похоже на кровотечение, чем на менструацию. Бегом к врачу!

Морская_ведьма
врач молодая и не очень опытная!

может к другому врачу сходить?

такое странное лечение эрозии
я думала спринцеваниями не лечатся уже %)
может к другому врачу сходите, нормальному

Olesya_87
похоже на кровотечение

Морская_ведьма
Крови практически нет

;) мазня?

А-мурка
может к другому врачу сходите, нормальному

согласна. Тоже эрозия, но ни о каком спринцевании- как о лечении не слышала.

к узисту сходите, ну вот реально врач у вас

Морская_ведьма
молодая и не очень опытная

а мы тут супер-врачи сидим... форумские %)
выбирайте приличного врача и идите, и киста такое может дать и гормональное и наверно беременность,хз, но спрашивать на форуме - странно

А-мурка
я думала спринцеваниями не лечатся уже

не лечится, ага, и странно, что на кольпоскопию не послала, может это не лечение её, а подготовка к прижиганию

Znayka

А как узнать это? Тесть сделать? На УЗи сходить? Просто у меня болезненность второй день и сейчас побаливает (обезб. выпила не помогает), да и по сроку месячные должны были быть.

Морская_ведьма
обратилась в поликлинику с жалобами: боль в правом подреберье

а эту боль что дало? эрозия или киста?

Морская_ведьма
Тесть сделать?

угу

Морская_ведьма
по сроку месячные должны были быть.

Морская_ведьма
Тесть сделать

и к врачу все же сходите, но к другому ;)

Девочки! Во врачах и проблема (плачу) Поселок маленький, врач (кторая мне назначала лечение) на данный момент на курсах, второй (даже не врач а акушерка в смотровом )в отпуске. Что делать не знаю! Есть еще один гинеколог, но у него даже образования нет гинеколога (он травматолог) - к нему боюсь. Единственное - это можно только УЗИ сделать.

я в выхи тож всё тут советы спрашивала по поводу странных мес. А щяс вот от наркоза отошла. Кровотечение. Выскаблили.

Znayka
Olesya_87
похоже на кровотечение
Морская_ведьма
Крови практически нет
мазня?

У меня в своё время похоже было. В течении дня по чуть-чуть (без запаха, без сгустков, кровь светло-красная), ночью - тишина, на 3-ей неделе я задумалась... Перестала пить Чарозетту, пару дней попила крапиву и настойку водяного перца, всё прошло. Это был гормональный сбой из-за приёма мини-пили (я тогда ребёнка грудью кормила). Кровотечение не всегда обильное и непрерывное. В ситуации автора без хорошего врача и обследования не разобраться.

Морская_ведьма
Есть еще один гинеколог, но у него даже образования нет гинеколога (он травматолог) - к нему боюсь.

о блин, совсем от цивилизации оторваны? до города не доехать? температуры-то хоть нет?
и боли ваши терпимые или нет?
может скорую вызвать?

Морская_ведьма
Поселок маленький

а до райцентра никак не сгонять? здоровье не купишь так-то ;)

Морская_ведьма
Есть еще один гинеколог, но у него даже образования нет гинеколога (он травматолог)

:=-O:

Olesya_87
У меня в своё время похоже было. В течении дня по чуть-чуть

ну если имплантация, то не более двух дней кровило бы

Сегодня кровит второй день. Позавчера вчером начало побаливать боль как при начале месячных. Нахожусь в райцентре (поселок городского типа).

Вам к врачу надо, а не на форуме спрашивать совета. Но на мой взгляд у вас просто так организм отреагировал на лечения все эти. А болит все так, потому что киста вот выходит. Но это вес предположения, необходимо к врачу. Удачи вам!

Не слушайте теток с форума, они тут и насоветуют,и раскритикует уже выписанное лечение. Сходите еще раз к врачу, только к другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы