Кто удалял зуб в стоматологии Ленинского р-на на Гурзуфской, подскажите

Подскажите, к какому лучше хирургу обратиться, у кого легкая рука??
Надо удалять зуб мудрости :( :(

мне там и терапевты то не нравились :) может не везло,у трех была.
Зуб в областной удаляла(не мудрости)-хорошо выдрали,коренной 8ка,еще зашили лунку,т.к. большая.Подружка в Гаранте удаляла зуб мудрости(у нее плохо один до этого в областной выдирали,болел долго потом),а тут повезло или правда профессионал попался,тетка хирург-выдрала не больно и потом не болел,она прям светилась вся На Крестинского Гарант(не реклама,сама там не была)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 02:49

это в районе белореченской?если да-то хз...не стОит, там мясники работают такие :( мужу полчелюсти 3 года назад разворотили...

я
Подскажите, к какому лучше хирургу обратиться, у кого легкая рука??
Надо удалять зуб мудрости

Если конкретно на Гурзуфской я удаляла, зуб мудрости, спрятан был под десной, удаляла женщина, быстро и четко, но когда я увидела что быдет удалять женщина страшно было, я спросила Вы справитесь? Ответ был не переживайте . А по теме там все хирурги хороший, а про Белореченскую тут правильно написали костоломы одни работают.

удаляли верхний зуб мудрости там. Так - что я даже не заметила, больнее было укол ставаить с анестетиком )). Врача не помню как звали, мужчина, Игорь кажется, Какой-тович )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы