Дорвалась называется. Живот болит

Недели 3 почти ничего не ела, питалась кефир, гречка, овощи, фрукты. Не лезло ничего больше. Сегодня аппетит проснулся, приготовила в духовке курицу с картошкой и тарелочку(небольшую) намахнула. Сейчас таааак плохо, ощущение что съела противень, живот болит, вздулся, тяжесть. Таблеток дома никаких нет. Есть народные средства какие-нибудь? :j_0016:

зеленый чай

adelishа

:( нету, есть черный, каркаде и фиточай очищающий

+=Иришка=+
Таблеток дома никаких нет

Разве ж так можно? Это почти как из голода выходить. Мезим надо, панкреатин, фестал, или что-то подобное, что вам поможет переварить это все.
Ну, до ближайшей аптеки сходите.

Давно съели-то? Может, стошнить? :(

+=Иришка=+
фиточай очищающий

ну его тож можно...больше воды и желательно горячей, лимон туда можно, в воду-то ;)

NATA66
Разве ж так можно? Это почти как из голода выходить.

:( Знаю, дура! Сама не ожидала вроде и поела то чуть чуть, крылышко и ложек 5 картошки.
Рядом круглосуточных аптек нет, есть только на машиностроителей-донбасская, но до туда часа полтора ходьбы.

economist
Давно съели-то? Может, стошнить?

часов 5 прошло. пробовала, не тошнит. кишки всосали еду и отдавать обратно не хотят

adelishа
ну его тож можно...больше воды и желательно горячей,

сейчас попробую

Девочки, нашла в аптечке 1 таблетку панкреатина, но срок годности не знаю, лежит по видимому давно. если просрочена хуже не будет?

+=Иришка=+

Я б ее съела, таблетку эту. А это хоть точно панкреатин?

economist
А это хоть точно панкреатин?

Да, я собаке покупала года 3 назад

Съела...надеюсь хуже не будет

+=Иришка=+

Вы на Уралмаше где? Вдруг в соседнем доме страдаете? ;) А то у меня этого панкреатина - нам точно стока не выжрать. Покупала на курс лечения 2 упаковки, а не нужен оказался

NATA66

Я на победе, в начале улицы

аа, тоже далековато

Сейчас гулять пойду, так может по пути где и найду аптеку

Ничего себе вы гуляете-то по Уралмашу в ночи ;) Я правда тоже бывает гуляю

NATA66

А я с охраной, к нему мало кто сунется, стороной обходят

+=Иришка=+
Есть народные средства какие-нибудь?

Я в таких случаях два пальца в рот и вызываю рвоту...

katerinagroza
Я в таких случаях два пальца в рот и вызываю рвоту...

пробовала, не идет. слюна льет и все. Говорю же

+=Иришка=+
кишки всосали еду и отдавать обратно не хотят

Девочки, спасибо всем!!!

+=Иришка=+

ну как сомочувствие? ))))))

:) Отличное!!!!Спасибо ещё раз.

;) Ну за 3 недели-то похудела хоть??? мне кажется, что впечатления переедания преувеличены были - это уже страх еды и калорий, имхо...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:50

BUZZY

Немного, в объемах см 4-5 ушло, по весам 4 кг всего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы