Постоянная слабость,сонливость,мне 26 ,Я одна такая ???

Приступы слабости и сонливости бывают по 2 недели,потом проходят,потом повторяются,головокружение,учщенный пульс 95 часто и повышение давление,сейчас пью кавинтон,головные боли и проблемы с сосудами в голове,шейный остеохондроз,у кого то так было или нет,ведь спать постоянно хочу и сильная слабость,двое детей,у меня,ну раньше я не уставала так,что делать то???Врач не знает почему?Кровь сдавала,нормальная...

Потому шта веснааа ;)
Заимитесь физкультурой, все пройдет

Сходите к эндокринологу.

Это от безделья.

Калина Малинова®

От безделья -это у кого?Я всегда занята,у меня дети!!!

OLsha
Сходите к эндокринологу.

согласна, щетовидку надо проверить :)

А что от щитовидки может быть слабость жуткая и как будто температура такое ощушение, :(

анонимка
?Я всегда занята,у меня дети!!!

Смешно.

Калина Малинова®
Это от безделья.

анонимка
От безделья -это у кого?Я всегда занята,у меня дети!!!

не верим, вы аноним :rtfm:

анонимка
Врач не знает почему?

считаете, что на этом сайте вам диагноз поставят?
здесь все сплошь врачи сидят?

анонимка
от щитовидки может быть слабость жуткая и как будто температура такое ощушение,

Нет,безделья у меня нет,у меня двое детей,как я могу бездельем заниматься?Готовлю,стираю ,убираю,гуляю,рано встою и лоджусь в 1 час ночи,встою в 8 утра,

Калина Малинова®

Видимо это вы бездельница,с детьми,У вас дети - и вы бездельница

анонимка
лоджусь в 1 час ночи

Ложитесь раньше, в 23 например

анонимка
Видимо

Видимо.
От зависти и желчи тоже организм рушится.

Octavia

Дети то не спят ,они ближе к 12 засыпают,пока душ приму,приберу за детьми ,с мужем то се вот и час а то и два ночи.

Калина Малинова®

Ну желчь от вас во всех темах идет,где вы там и срач в теме,что вам люди сделали,постоянно негатив от вас брызгает.

Octavia
анонимка
лоджусь в 1 час ночи
Ложитесь раньше, в 23 например

Да, кстати меняйте режим, я знаю, чтобы высыпаться и быть бодрым в теч дня, нужно ложиться в 23

анонимка
они ближе к 12 засыпают

меняйте график

анонимка
от вас брызгает.

Вранье! :rtfm: От Калины даже не сыпется

анонимка
Дети то не спят ,они ближе к 12 засыпают,пока душ приму,приберу за детьми ,с мужем то се вот и час а то и два ночи.

Приучайте их ложиться раньше. Уборку перенесите на пораньше или оставьте на следующий день

анонимка
,постоянно негатив

это ПРАВДА, а не негатив, детка .
не любите правду? а зря.

OLsha
Сходите к эндокринологу. ++++++++Сама такая, проблемма со щитовидкой- гипотериоз.

Может еще к остеопату сходить хорошему?

анонимка
что делать то

взять направление у невролога и сходить на мрт головы, посмотреть состояние сосудов головного мозга.

МРТ год назад-патологии нет,эктопия миндалин мозжечка малой степени,РЭГ-снижен кровоток в позвоночной артерии и в шейном отдели ,!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы