Зуб мудрости 8 сверху,пульпит...,удаление или нет???

Заболел жутко,восполились лимфы на шее,у кого то так было или нет?Пульпит по рентгену,говорят желательно убрать но можно и попробовать сохранить,что делать, %)

зачем он вам? пользы от него нет, почистить его хорошо невозможно, ну пролечите его, он через некоторое время снова испортится

удалять

убирать, конечно

Спасибо огромное!!!А почему лимфы воспалились то???И больно ли его удалять?

неее, не очень. Вам ведь заморрозят. Удачи. ;)

Лимфоузлы не воспаляются скорей всего,просто нервные окончания отдают и в шею, и в висок могут. Удалять однозначно-толку от этих зубов нет.

milena29
Лимфоузлы не воспаляются скорей всего,просто нервные окончания отдают и в шею, и в висок могут.

ага, мне стоматолог говорил что там где восьмерки проходят всякие нервные пучки которые могут отдавать по всей голове - и шея и уши и лицо.

анонимка
И больно ли его удалять?

если зуб не сложный то фигня вопрос, заморозят и вытащат. а вот если сложный то там может надолго затянутся.

Удаляйте, бестолку их лечить, они все равно портятся. Мне тоже самое предстоит, только снизу. Три года назад, заболел, разбарабанило всю щеку, пошла в стоматологию по месту жительства(врач знакомый хороший в принципе), поставил 3 укола - заморозка так и не подействовала (ставит 1 - не действует,2-не действует, больше трех сказал уже нельзя) решили так пробовать,40 минут крутил-вертел, не смог, только весь обломал. Дырка закрылась и ничего не беспокоило. А вот полгода назад вылез какой-то осколок и торчит теперь. В пятницу начала лечение зубов наконец-то, пока лечу кариесы другие, а на этот посмотрели и сказали удалаять надо побыстрее, там корни только остались и зацепиться не за что, придется десно разрезать. Боюсь тоже жутко, не знаю когда соберусь с силами.

уран 238
если зуб не сложный то фигня вопрос, заморозят и вытащат. а вот если сложный то там может надолго затянутся.

верхние легкие обычно
у меня уже 8 лет верхняя восьмерка вылеченная стоит, но там не пульпит был, просто полость кариес

лучше убрать)

удалить т.к у таких зубов даже каналы качественно не пройти из за их отдаленности,не тратьте врея и деньги

я месяца два назад удалила.ничего терпимо.лучше вам побыстрее убрать,а то может и разбарабанить щёку

Ага спасибо,щека и так припухла,пойду в понедельник !!!

он лишний, вы на нём не жуете, зачем его сохранять. Щас удаляют не больно.
таблетку выпейте найз от зубной боли и от воспаления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы