как спасти волосы???

Кормлю грудью, волосы сыпятся, просто жуть, уже залысины появились. к лету поди в платочке придется ходить от густых волос остался крысинный хвостик Пью витрум пренатал, кальцемин, из молочки каши на молоке и натуральные иогурты, сыр, иногда кефир.
Может есть какие-то препараты или народные ср-ва?

покупала проф.линию. входит - пилинг кожи головы, всякие активаторы роста волос. реально полез подпушек. брала что-то немецкое, не помню. позвоните в салон-магазин (я у мотчаного покупала) девочки подскажут

150 тем про волосы, ищите подобные
ничего нового не изобрели

Самое лучшее, что мне помогло:
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка репейного масла
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка касторового масла
Можно еще добавить те же пропорции других косметических масел
3-5 капель любимого эфирного масла (лимона – для блондинок)
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина А в масляном растворе
(ретинола ацетат)
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина Е в масляном растворе
(токоферол)
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) «Димексида» (продается в аптеках). Но в вашем случае (ГВ) димексид надо заменить- можно коньяком, а лучше репейное масло купить уже вместе с красным перцем ( тот же прогревающий эффект).

Не переживайте.Это естесственный процесс.После родов гормональный фон меняется.Потерпите немного,все восстанавливается.Вот увидите,скоро на месте залысин полезут новые волосы.У меня так было оба раза после родов в3-4 ребенкиных месяца.А вы заметили как мало волос выпадает ври беременности.У меня такая копна вымахала,поэтому потом и кажется ,что их совсем мало.Тоже чем только не укрепляла.Все бестолку

Пантовигар мне прописывали курсом на 6 месяцев, но в меньшей дозировке, учитывая ГВ, по 1 таблетке. Помогло, хорошее средство. Была у трихолога на Московской, если что.

тоже были залысины, в период ребенкиных 3 мес.-6 мес. Потом постепенно отросли новые . К трихологу ходила, назначен был только расческа-душ, врач сказала пока все что, должны были выпасть, не выпадут, остановить это невозможно

Julia111
У меня так было оба раза после родов в3-4 ребенкиных месяца.А вы заметили как мало волос выпадает ври беременности.У меня такая копна вымахала,поэтому потом и кажется ,что их совсем мало.Тоже чем только не укрепляла.Все бестолку

прям как про меня пишите, за беременность и первые 3 мес ни одного волоска не упало с моей головы, а сейчас.....

ambassador
Пейте натуральные витамины

я бы с радостью....но я не знаю какие...врачи мне просто сказали пить все что в беремменность пила, чтоб поддерживать организм, приведите пожалуйсто примеры натуральных :)

Гадаль от выпадения и облысения, я им спасалась, очень крутой лосьен, натуралка, волосы не пачкает. Из его же серии масло Раама для полного восстановления, в идеале вместе их надо. Средства дорогие, но очень помогают и хватает их надолго, моим скоро год

Напишите мне, пожалуйста!

и мне напишите.а то скаро лысая буду.

:dada:

colneshko
скаро лысая буду.

:dada: :dada:

Пока гармоны на место не встанут, ничего не поможет. Я после того, как все нормализовалось, перцовой настойкой только и спаслась. Втирала в корни волос после того, как голову помою и затем шапочку полиэтиленовую и утеплить еще. Будет печь,это хорошо. Держать столько, пока не перестанет печь.

может витаминные коктейли попробовать вкалывать?
именно в кожу головы
так витамины быстрее доходить будут
ну и с масками сочетать,с проф шампунями)

выпадение волос через некоторое время после родов - естественный процесс:) вы не облысеете, не бойтесь:)
погуглите на эту тему и вам все станет ясно:)
у меня лезли просто тоннами, а сейчас даже гуще и длиннее стали, чем до беременности:) лезть перестали когда деткам где-то 9 месяцев исполнилось.

Хорошая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).

котёнок™
9 месяцев

моему уже 2 года почти

вчера маску купила израильской фирмы Кристина,пользовался может кто-нибудь?какой эффект?

Делайте маски из масла репейного и настойки красного перца. Еще луковые маски помогают...но запах...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы