у мужа стали случатся проколы в сексе

К какому врачу бежать? К урологу? Посоветуйте хорошего.

к урологу для обследования, и конечно, к сексапотологу- может это на писхическом уровне что-то случилось.

В чем он прокололся? Или что проколол?

vetiver

Сначала есть эрекция, потом пропадает. секеса хочет, сам пристает, а потом все. У него недавно были проблемы на работе, с этим может связано...

Пусть витаминок для начала попьет, че уж сразу бежать по больницам ;)
А так проколы иногда бывают у любого (даже здорового мужчины). Алкоголь, стресс, не првильное питание и тд.

Обратитесь к психологу, явно психосоматика. Перегруз у мужчины, главное, чтобы он сейчас не зациклился. У меня тоже как-то у мужа было.

Яя
У него недавно были проблемы на работе, с этим может связано...

Может с этим, а может какой-то негативный опыт закрепился. Разбираться надо

Я тоже думаю, что это психосоматика. Муж моей сестры сейчас в полной депрессии, ему сказали, что жена не может забеременеть из - за него. Живут уже 5 лет, он ее просто сжирал и винил во всем. А теперь выяснилось, что совсем не сестра виновата. И тоже такое с ним творится во время секса.

аном

к сексапотологу- может это на писхическом уровне что-то случилось.

Doktor_Pilulya
Может с этим, а может какой-то негативный опыт закрепился. Разбираться надо

выясняйте, удачи и здоровья вам и вашей семье

Sonya7
Живут уже 5 лет, он ее просто сжирал и винил во всем. А теперь выяснилось, что совсем не сестра виновата.

У моей подруги та же ситуация. Оказалось что детей нет из-за него. Сейчас нашли бабку, которая лечит травами, только толку никакого. А в больницу идти не хочет. :(

natanika77
Сейчас нашли бабку, которая лечит травами, только толку никакого.

да сейчас столько шарлатанов, что не стоит мне кажеться

natanika77
А в больницу идти не хочет.

а что там бояться, сейчас все лечиться, почти все лечится. У меня друзья то же страдали 4 лет, и только пол года из них они лечились, и сразу же запузатились. Оказалось проблема была в активности спермиков, но все восстановили и теперь у них есть маленькая дефффчока

часто бывает? мог устать, или ждал долго, или еще что. пусть отдохнет, подождите отпуска или какого-то отдыха. потом уж паника и к врачу

Вот это радость у людей!!!! А скажите, они народными методами лечились или у доктора7 Может я своим тоже что-нибудь порекомендую :(

Sonya7
Может я своим тоже что-нибудь порекомендую

а вы по рекомендуйте "своим" обратиться к врачу и пусть поинтересуются о препарате спермактин, если врач даст добро на то, что бы его по принимать - пропейте, мои пили знакомые, курс лечения 3 месяца, а запузатились они через 2))) Они даже очередную спермограмму не успели сдать, тест быстрее показал)))

Что это за чудо препарат такой - спермактин? Он что именно для мужчин, и лечит от бесплодия?:=-O:

natanika77
Что это за чудо препарат такой - спермактин? Он что именно для мужчин, и лечит от бесплодия?

спермактин он повышает активность спермиков, что влияет на зачатие, т.к. когда спермики мало подвижные или не подвижные, то это можно сказать бесплодие, т.к. они не достигают цели, а именно яйцеклетки, что бы оплодотворить ее. Спермактин обеспечивает нормальную подвижность спермиков и увеличивает их количество, что на деле есть огромный ГУД))) Как-то так, я просто не врач, пишу так, как рассказывала подруга, поэтому сори, если где-то не по медицински написала)))

Рассказала сестре, они очень заинтересовались, прочитали много информации и положительных отзывов в нете. Сейчас записались на прием к врачу, хотят с ним еще поговорить и услышать его мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы