Тема про непонятный зуд.

Вобщем проблема такая,уже не знаю как помочь маме.Три месяца назад начала она расчёсывать кожу,просто вот сидит,как зазудит говорит,почешет,и такие красные полосы остаются просто ужас!!!!я себе так же провожу,у меня белые.Вобщем зуд какой то изнутри.где бы не почесала потом такое покраснение,рисовать на ней картины можно.Ходила к врачам,в клинике,про то что много денег отдала,думаю все понимают.результат-пока принимает таблетки,почти не чешется,как только прекращает,снова.Она и я уже отчаились.Я уж вот думаю,не наслали ли на неё порчу или ещё что.Может кто-то сталкивался с таким.Помогите пожалуйста.Все анализы сданы,гистамин который отвечает по аллергии в норме.поэтому уже и врачи не знают что это. :(

поменяйте мыло, гели для душа, крема для тела - вдруг в этом дело.

пару лет назад привозила мыло из турции, оливковое, чесалась и кашляла жутко, тож ходила по врачам, ела таблетки и не помогало, потом мыло закинула куда-то и все прошло, но эти два события я между собой не связала.
и через какое-то время я опять этим мылом начала пользоваться и все по-новой началось и вот тогда я понялаааа

А-мурка

Это да, плюс может просто нервное по тому что рассказываете именно так и бывает, я бы еще к психотерапевту сходила.

и я

нервное может быть,но как это лечить?к психу точно не пойдёт. :(

У гастроэнтеролога были? Глистно-паразитарная инвазия и патология печени исключены?

Априкосинка
к психу точно не пойдёт

откуда знаете? предлагали?
это очень похоже именно на психологическую проблему, раз обследование и лечение ничего не дают, а симптом остается.
психоаналитик тут может помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы