посоветуйте где хороший маммолог и узи молочных желез

кто знает хорошего специалиста.помогите,пожалуйста.

Демидов хороший маммолог
если он видит проблемы, то обычно рекомендует не узи, а маммографию, считает ее более информативной

KateS
Демидов

++++++

делала зимой УЗИ груди в Диагностике на Суворовском (стоило около 400 р.). ходила в субботу,людей немного было. маммолог не понадобился,врач все мои опасения развеяла.

в 1 обл (хозрасчетная пол-ка) по вторникам,четвергам и субботам принимает Ханафиев,маммолог из 40 б-цы.Ну или в 40-ку к нему

В ОКБ №1. Хозрасчётная поликлика. И УЗИ и консультация и биопсия при необходимости.
Врач там хороший принимает.

Можно в онкологический центр у них точно хорошие спецы в этом деле

мне очень понравился маммолог в Панацее. Спокойный, руки нежные :) Все страхи развеял.

еля5
в Диагностике на Суворовском (стоило около 400 р.).

я делала за 300р

А прописка их интересует???

KateS маммографию

Не самая безопасная процедура. Еще на размер груди смотреть надо - при маленькой груди очень больно. Я в окноцентр поступала со своей маммограммой. Ее как-то не особо у меня просили посмотреть. Главное им было заключение УЗИ и биопсии. В Суворовском УЗИ прямо на приеме сделать могут, что немаловажно - не выбирать другое время и место для УЗИ.

А на УЗИ отдельно надо записываться, его не маммолог делает? Мне тоже тема интересна, но хочется к центру ближе, и врач нужен квалифицированный, но не обязательно онколог, т. к. консультация ежегодная нужна просто.

Smile А на УЗИ отдельно надо записываться, его не маммолог делает?

Не каждый маммолог в своем кабинете имеет аппарат УЗИ. Чаще маммолог отдельно, УЗИ отдельно=выделение дополнительного времени и средств. В Диагностике на приеме при необходимости могут сразу и пункцию взять.

девочки, а диагностике отдельно узи делается, отдельно консультация врача? или на приеме можно узи сделать сразу? сколько консультация стоит?

ТаNич Ka
А прописка их интересует???

Если за денежку, она никого не интересует.

УЗИ всегда делаю в Новой больнице на Заводской,а маммолог Кузнецова,в ж/к на Северном.

еля5
(стоило около 400 р.).

zaushenka
я делала за 300р

блин, я за 900р сделала на московской, 19. вот что значит деньги девать некуда
еще 900р. за прием маммолога, но она мне очень понравилась, поэтому не жалко. узист, кстати, тоже понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы