как убрать густые сопли?

Девочки, помогайте
где-то по задней стенке густые такие идут, нос дышит нормально, но вот выражение "сопли жуешь" теперь мне понятно, еще если чихну или кашляю то прям сгустком тягучим вылетает (ну - самой противно), антибиотики неделю назад пить закончила, а вот сопли остались такие

сначала ринофлуимуцил (для разжижения), затем, минут через 5-7 промыть аквалором/аквамарисом

MoneyPenny
ринофлуимуцил

я его прокапала уже неделю и промывала, затем изофру назначали снова неделя.....а что сейчас -надоело к врачу ходить

ну можете просто промывать нос 5-6 раз в день по полной пипетке, отваром ромашки, или солевым,но слабеньким ,раствором.
а так --может у вас там уже гайморовы пазухи воспалены и течет от туда--лучше к врачу

strizh
я его прокапала уже неделю и промывала, затем изофру назначали снова неделя.....а что сейчас -надоело к врачу ходить

я после такого уже на кукушку пошла (вернее лор назначила)...помогло с первого раза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы