мед.аборт и гормоны

к моему огромному сожалению, сделала недавно мед.аборт. через 4 дня после принятия последних таблов по накатанной назначили регулон для восстановления цикла.всем так в гармонии назначают. суть в том, что я от ОК нереально поправляюсь, сегодня 3й день приема, а я пухну на глазх. скажите, всем ли после аборта назначают гормоны? может имеет смысл перейти на другие или вообще прекратить их прием?

Kis-Kiska
или вообще прекратить их прием?

это точно нельзя. курс придется кровь из носу допивать

молоко и яйцы
всем ли после аборта назначают гормоны?

не всем, цикл и без них норм восстановился ;)

аноним
цикл и без них норм восстановился

аноним
цикл и без них норм восстановился

но если начали уже, то

молоко и яйцы
курс придется кровь из носу допивать

:(

назначали регулон, спокойно курс допила, все норм...
только меня с ОК тоже разносит, так что ограничивала себя в питании

девочки , но 3 выпитых таблетки это может еще не критично? у меня все еще немного мажет. концентрация гормонов может еще не самая сильная в организме? не могу их пить и все, прямо ощутимо начинаю заплывать салом. хотя отказалась от ужина и на обед только белок. при таком раскладе я бы уже худеть в нормальном состоянии начала., а тут... :(
что будет , если я прерву курс ок в самом начале пластины?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 10:31

Ну а почему другие нельзя пить? Жанин или Ярина. Очень хорошие препараты, не поправляешся ни сколько.

с регулона пухнут некоторые да. но ведь скините потом что Вы...

Надо было другие пить. А теперь, наверно, только до конца допивать.

до первого ребенка пила ОК - новинет, минизистон. один фиг поправилась на 10 кг, в итоге сколько не пыталась потом сбросить (диета, спорт) толку нет, так и остались. т.е. даже препараты с минимальным содержанием гормонов и то влияют на мой вес.
я все таки очень хочу понять, почему нельзя после 3го дня то бросить, чем чревато?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 14:48

дак бросьте и проверите на себе ;)
может ничем и не чревато, откуда нам знать-то, если не было у нас таких ситуаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы