эндометриоз

кому удаляли очаги эндометриоза хирургическим путем, расскажите каковы были дальнейшие назначения врача? поделитесь опытом.
мне сделали операцию, назначили визанну на 4 месяца, когда я пришла в ЖК оказалось что гинеколог ни сном, ни духом о таком препарате не слышала и спрашивала, не назначили ли мне уколы, в общем, оказалась не слишком компетентна, сказала к след. моему приему прочитает про визанну и тогда поговорим.

мне еще сообщили, что трубы не проходимы, удалять их не стали, они не перекрученные, нормальные, вроде как после лечения они могут стать проходимыми, но это 50/50, потом надо будет проверять, грущу :(

в общем, поговорите со мной, пожалуйста

Аноним
расскажите каковы были дальнейшие назначения врача?

климакс на полгода

Аноним
визанну

это достаточно новый препарат, не все еще про него знают

новый, но в препарате жанин есть в составе вещество, из которого состоит визанна
и при выписке мне не назначили уколы, вгоняющие в искусственный климакс, ограничились визанной

есть нормальные гинекологи, с кем можно поговорить на эту тему - посоветуйтеее

Аноним
при выписке мне не назначили уколы, вгоняющие в искусственный климакс,

это зависит от степени эндометриоза. Видимо, ваш хирург решил, что вам климакс не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы