болит нога, врачи не знают что делать, мб было у кого такое?

Уже второй месяц болит нога в районе 3,4 пальцев и дальше сбоку стопы к лодыжке. Боль приступами, ноющая. Болит, когда нервничаю. Не нервничать не могу, куча проблем.
Сначала еще сильная опухоль была, теперь спала. делали рентген, кормили всякими лекарствами, уколы ставили. Сейчас жду результат анализа на кровь. Врачи говорят, что артрит, но я почитала про симптомы - практически ничего нет. Особенно мне не помогают обезболивающие, хотя должны. Иногда еще немножко ноют другие суставы, в руках тоже в пальцах или так по телу где-то.
Мне страшно, мне 20 лет всего.

грыжу поясничного отдела проверяли?

автор,не поверите-у мужа такая же проблема уже много лет...вот сегодня как раз приступ-болят обе ноги, а ему на работу-он тренер...сначала врачи говорили бурсит,потом артрит,но признаков артрита тоже мало...тоже мучается...пьет нимулид,когда приступ....че делать-не знаю...

Каспер

спасибо, сижу читаю. очень похоже... :( это значит будет операция скорее всего да?

у меня реактивный артрит так находили :) его спровоцировать любая инфекция может, банальное ОРЗ например. лечится курсом антибиотиков. Сначала ищат причину что вызвало, потом лечат.
ПРоверяйтесь на паразитов, хламидии и прочии бяки, вспоминайте когда последний раз грипповали и т.д. :)

у моего мужа так же было.сделали мрт.обнаружили грыжу.сделали операцию

Сходите к остеопатам, они иногда чудеса творят.

-
Болит, когда нервничаю. Не нервничать не могу,

Они еще и совместно с психолагами работают.

-
болит нога в районе 3,4 пальцев и дальше сбоку стопы к лодыжке. Боль приступами, ноющая. Болит, когда нервничаю.

-
Иногда еще немножко ноют другие суставы, в руках тоже в пальцах или так по телу где-то. У меня после родов такое началось. Иногда даже обувь не могу носить. В больницу правда еще не ходила. Пока ребенка кормлю. Но вот кажется мне что когда начинаю пить кальций боль проходит, может конечно совпадение.

-
это значит будет операция скорее всего да?

нет. не обязательно. у меня также начиналось. протрузии. живу. второго родила :) ;)

ElenaH
У меня после родов такое началось

так же щас иногда

Автор, если вам нужна помощь, напишите мне в личкуСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 19:20

Ой, это насколько все сложно. Порой врачи ничего не могут определить.
Сходите к ревматологу, нормальному, сдайте анализы, посмотрят, что у вас.
Похоже на реактивный артрит, он может быть хоть от чего, даже от продуктов питания.
Ищите, я вот уже восемь лет как ищу.
При приступах обхожусь найзом.
Только вот вам обезболивающее не помогает? странно, может слабенькое пьете.
Попробуйте Найз, он сильный

Ревмопробы делали?

Lenka07
у меня реактивный артрит так находили его спровоцировать любая инфекция может, банальное ОРЗ например. лечится курсом антибиотиков. Сначала ищат причину что вызвало, потом лечат.
ПРоверяйтесь на паразитов, хламидии и прочии бяки, вспоминайте когда последний раз грипповали и т.д.

++++++

сдайте анализ на онкологию.... у знакомой тоже нога в суставе долго болела, не знали что это может быть... долго искали, а когда выяснилось было уже очень поздно... рак костей .... ее 17 было...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 19:36

вот
Только вот вам обезболивающее не помогает? странно, может слабенькое пьете.
Попробуйте Найз, он сильный

уже пробовала мазь кетонал, нимесил порошок, и мовалис кололи. Только отек спал. Боль поменьше стала, теперь могу ходить, не хромая.

matsen
Ревмопробы делали?

вот сдала, скоро результат получу, по рез-татам отправят к ревматологу.

я
сдайте анализ на онкологию.

тоже этого боюсь, но врачи (была у двух) пока молчат, говорят, ничего серьезного.

DoctorLENA
как работает у вас кишечник?

а вот можно здесь поподробнее пожалуйста :)

пожалуйста войдите в скайп elena.mihailik и вы получите подробно информацию, как вам можно помочь

спасибо, потом отпишусь как что узнаю у врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы