У кого-нибудь мужья ходят на кинезиотерапию?

мужчины там занимаются в кроссовках или носках? Записала его на щорса.

У меня ходил на два курса. Вас только одежда интересует? Спортивные штаны, футболка , кроссовки. Только деньги на ветер выбросили, моему не помогло. Готовимся к операции.

кто то в носках и сланцах ходит. там есть упражнения, для которых на ноги одевают кожаные ремни

А что у вашего было? Поздно обратились?
У меня коллега по работе ходит, мама уже 9 курс проходит. Результат просто поразительный.

У моего мужа с позвоночником проблемы. У мамы была проблема с лишним весом и поясницей.. На кинези просто молится теперь. очень благодарна всем инструкторам, рассказывает взахлеб

почему именно мужья...я и сама ходила
лучше в носках

у меня мама занимается в носках, про мужчин говорит кто-как ходит. Решила спросить в чем удобнее заниматьсЯ

а вы с какой проблемой ходили? возраст молодой просто.

Сейчас такая проблема записаться.. диагностику ждем месяц.

У него грыжа, но проблема не в ней, кроме нее еще защимление, пойдем резать, кость долбить, нерв освобождать и имплант вставлять, перепробовали все.

Lizzza
Сейчас такая проблема записаться.. диагностику ждем месяц.

подождите ещё немного и у них начнутся акции, что диагностика будет бесплатной
я ходила год назад, 2 курса прошла, нифига не помогло, вообще, легчало тока на ближайшие 2 часа после занятий.

а у вас муж с какой периодичностью ходил? мой вот не сможет 3 раза в неделю ходить, да и в командировки уезжает часто. Я думала пусть хотя бы урывками походит..

А может быть 2 курса мало было? У моего тоже грыжа

для грыжи маловато 2 курсов, явно
а урывками ходить тоже не вариант, я ходила по 3, а то и по 4 раза в неделю, надеясь добиться лучшего эффекта.

у меня моя бывшая преподавательница ходит туда несколько лет уже и да. просто молится на эту кинезию, у ней была грыжа, бегает счастливая такая, в полном восторге....а мне не помогло
не знаю как это объяснить

а у вас тоже грыжа была?

Мой ходил не урывками, курсом, 3 раза в неделю,2 курса.и блокады делали массажи лечебные, ходит буквой зю. Ногу волочает за собой, а это опасно, может случится, что и операция не поможет. Нерв отрофируется. Так что завтра идем в 41 на мрт повторное и вперед. А спину надорвал еще в молодости в качалке. Раньше же не было фитнес залов с нормальными тренажерами и инструкторами. По началу не болело , а к 40 годам дало о себе знать. Берегите позвоночник!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы