Это ужас((((( реву(((((

Девочки у меня на ногах, на ягодицах, пояснице, а теперь уже и на руках и лице стали появляться сосудистые звездочки!!! это какой то ужас!!! мне всего 25 лет, я не рожала, занимаюсь спортом ( обычные упражнения дома), стройная. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? я просто в шоке! от чего это? и что мне попить???

ко врачу мож? :popcorn:

Запишитесь к сосудистому хирургу на прием, он вам подскажет препараты для укрепления стенок сосудов.

попейте валерьянки и к врачу :)

аноним
и что мне попить???

вы категорически против врача?

Запишитесь на прием к флебологу, если по месту прописки нет данного специалиста, запишитесь хирургу пусть он даст направление к флебологу в 40 больницу.

а к какому врачу пойти? и только платно да? просто к флебологу сейчас наверно смысла нет идти, деньги на операцию будут только осенью, да и летом нельзя

lbvfr

это бесплатно?

Идите к хирургу,назначит чё-нибудь для сосудов укрепляющее, анализ крови сдайте.

аноним
деньги на операцию будут только осенью, да и летом нельзя

что отрезать то решили? звездочки без операции убирают

tart

какая у вас ава жуткая ... сорри за офф

сходите для начала к педиатру, раз они не только на ногах но по сути на всем теле, это может свидетельствовать вообще о иммунном заболевании
кровоизлияния подобные и на внутренних органах могут быть

аноним
деньги на операцию будут только осенью, да и летом нельзя

Госпади, что вы так все преувеличиваете? Сходите просто на прием, поверьте, вас не схватят и не повезут на операцию.
Вам сейчас нужно узнать у врача какие лекарства остановят процесс и причину этого.
Со звездочками потом разберетесь. И это... с гимнастикой домашней поаккуратнее, может вы там с утяжелителями приседаете.

Vikulizm
какая у вас ава жуткая ... сорри за офф

вот, вот

Белая береза
сходите для начала к педиатру[/cit

ха ха ха, к терапевту

ладно завтра позвоню в больницу запишусь на консультацию
а от чего такое вообще бывает? это очень страшно?? просто я как в огромном шоке, ведь по всему телу(((((((( как это убрать(((( мне вообще наверно только уколы помогут?

аноним
только уколы помогут?

в мозг!

Оральные контрацептивы принимаете?

Колянка
Оральные контрацептивы принимаете?

нет

Катавласия
в мозг!

???
то есть звездочки могут исчезнуть после каких то таблеток?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:38

аноним
то есть звездочки могут исчезнуть после каких то таблеток?

Ложитесь лучше спать, завтра запишитесь к врачу. Не паникуйте.

у вас это резко появилось или постепенно? Может принимали какие то медикаменты недавно

Атаська

постепенно, просто я не думала что будет еще и на лице,руках и ягодицах появляться

аноним
это бесплатно?

Абсолютно, бесплатно.

lbvfr

спасибо
а таблетки мне смогут помочь? или нет? они могут от таблеток рассасаться чтоли

девочки а что из продуктов может помочь? может на брокколи перейти ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы