было у кого-нибудь так же?

Как и у всех, кто создает такие темы, нет у меня времени к врачу сходить, и не то, чтобы я тут умирала, но мое состояние мне определенно не нравится!!! уже несколько дней (3-4) трудно дышать, воздуха не хватает, несколько слов скажу и говорить становися трудно от нехватки воздуха, но при этом ничего не болит, немножно тяжело в груди и все....
Было так у кого нибудь, и что это может быть???
Самолечением заниматься не собираюсь, просто хочу узнать что это может быть....

утенок
что это может быть???

ооо, начиная от всд, заканчивая чем нить очень и очень серьезным

Дамиана
заканчивая чем нить очень и очень серьезным

даже если у меня ничего не болит???

У меня панические атаки так себя проявляют, но нужно в любом случае исключить возможные проблемы с органами (сердце, легкие т.д)

Аниме
У меня панические атаки так себя проявляют, но нужно в любом случае исключить возможные проблемы с органами (сердце, легкие т.д

так вот я и думаю - не могут же проблемы с органами так неожиданно появиться в 24 года

утенок
не могут же проблемы с органами так неожиданно появиться в 24 года

Могут и именно так неожиданно. Меня всегда удивляет наплевательское и пофигистичное отношение к своему организму и вот такие заявления

утенок
нет у меня времени к врачу сходить,

Сделайте хотя-бы ЭКГ и сдайте общий анализ крови. Посещение врача занимает 30 минут.

Каша Малашина
Сделайте хотя-бы ЭКГ и сдайте общий анализ крови. Посещение врача занимает 30 минут.

ага, а с работы надо на пол дня отпрашиваться=)))
спасибо, я правда знаю, что нужно к врачу сходить, но меня так убиваеь выпрашивание отгула))

А вечером сходить %) Платные центры до 20.00 работают.

Дамиана
заканчивая

астмой. ;)

утенок
не могут же проблемы с органами так неожиданно появиться в 24 года

могут, конечно. я сама в шоке была, что камень в желчном был причиной моих обмороков в общественных местах. На все думала, только не на это.

Дусёчек
ут, конечно. я сама в шоке была, что камень в желчном был причиной моих обмороков в общественных местах. На все думала, только не на это.

значит, все может быть очень плохо(

а может у меня от недостатка кислорода уже клетки мозга стали отмирать?

утенок

Вроде на Земле пока кислорода хватает...

Каша Малашина
Вроде на Земле пока кислорода хватает...

всем, кроме меня=)))))))

утенок

так вы не выдумывайте, а сдайте кровь хотя бы - общий и биохимию ;) Может, просто весна пришла, а вас можно даже в космос запускать по состоянию здоровья.

Дусёчек
а вас можно даже в космос запускать по состоянию здоровья.

так неделю назад точно можно было)

неделю назад еще зима была. ;)

:)

У меня так было.Ну по другому немножко-100 м проходила и задыхалась, чуть в обморок не падала. Оказалось-всд, обострение из-за недосыпа, нервного срыва и тд.2 недели больничного и отдыха-и все прошло.Но всд-это не основное заболевание,а признак,что с организмом есть проблемы.У меня с сердцем оказались((.

утенок
несколько дней (3-4) трудно дышать, воздуха не хватает, несколько слов скажу и говорить становися трудно от нехватки воздуха, но при этом ничего не болит, немножно тяжело в груди и все....

у меня такое было, думала всёёё, воспаление легких, побежала ко врачу, вроде ниче толком не сказали, просто орви чтоли начал так провлятьс так что БЕЗ ПАНИКИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы