После лечения болит зуб

Обратилась в платную стоматологию - была полость в зубе. Болевых ощущений не было совсем. Врач поставил кариес, запломбировал. Рентген не делал, о возможный последствиях тоже не предупредил.
Через дней 10 обратилась повторно с воспалением десны из-за плохо обработанной пломбы. Сделали. И вот спустя неделю зуб стал очень чувствителен к горячей, холодной еде. Периодически ноющая боль в верхней челюсти со стороны зуба. Сходила на консультацию в другую клинику - поставили диагноз пульпит, нужно вскрывать и лечить заново.
Должна ли клиника, проводившая лечение, переделывать все бесплатно или за чистку каналов мне нужно платить?

Боль после лечения нормальное явление, если , конечно, она не длится больше недели. Если очень давно болит - к стоматологу идите.

bukko

сДАЙТЕ адрес плохой стоматологии. А то тож лечить надо.

должна быть гарантия на зуб!

Мне в моей постоянной клинике сказали, что в таком случае врач должен предупредить о возможном развитии пульпита.

А если он этого не сделал и рентген не делал? Уже просто хочется компенсации и морального вреда тоже. Третий раз с одним зубом.

Попробую. Но мне и так себя сложно заставить к стоматологу прийти, а когда еще предстоит весь зуб заново разбомбить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы