тяжко

Месячные, цистит, болит голова, подташнивает и жуткая слабость в сочетание с огромном желанием спать...но уснуть днем тоже не могу:((( Вон дочка спит, а я с ней повалялась и не могу уснуть.
месячные вторые (после родов), пришли с задержкой на 4 день и ужасно болючие, вот только на 5 день начало отпускать, вчера еще почка левая болеть начала. В жар бросает, душно. Ничего не пойму что со мной. как-то все и сразу навалилось. к врачу надо наверное, не знаю к какому...

Малюн
Месячные, цистит, болит голова, подташнивает и жуткая слабость в сочетание с огромном желанием спать..[/cit

[cit]Малюн
месячные вторые (после родов), пришли с задержкой на 4 день и ужасно болючие

Малюн
В жар бросает, душно. %) %) %) %) %) %) %) %) к терапевту Вам!!!!

Малюн
еще почка левая болеть начала. В жар бросает, душно

Измерьте температуру тела, возможно, присоединился пиелонефрит(воспаление почек).Если высокая температура в сочетании с ухудшением самочувствия - вызывайте скорую помощь, доставят Вас к урологу, он осмотрит, обследуют( анализы крови, мочи, УЗИ почек).Если не будет показаний для госпитализации - напишет амбулаторное лечение.

Спасибо, за советы. вроде легче стало. месячные закончились. но все равно хочу сходить к врачу, но не хочу к терапевту, так как пойду платно, а он все равно пошлет к урологу или гинекологу. вот думаю к кому идти и может лучше сначала анализы сдать какие-то, чтобы не с пустыми руками идти. ещебы кто посоветовал хороших гинеколога и уролога? на форуме ничего толком не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы