Сердце прихватило

Вчера подскользнулась на лесенке и упала... Причем такое чувство, что в этот момент (когда подскользнулась) как будто резко отключился мозг.. Перед глазами все поплыло... Не знаю как объяснить... Чувствую, что падаю и ничего сделать не могу - полная потеря сил.. Ударилась вроде не сильно, только ссадина на коленке. Но тут же появилась боль в сердце - как будто все сжало и слабость.
Выпила таблетку валидола - легче не стало... И вот уже прошли сутки, слабость прошла, а неприятные ощущения слева груди все еще остались. Не могу наклоняться, сразу резкая боль появляется... На левый бок не могу лечь, очень больно...
Никогда в жизни не было проблем с сердцем и давлением.. В прошлом году проходила полное обследованеи у эндокринолога, делала кардиограмму.. Все было идеально...

Подскажите, кто знает, что это может быть... В больницу не могу идти, ребенка не с кем оставлять :(Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 15:14

Мммм. По-моему больше похоже, что защемили позвоночник. Во время падения что-то сдвинулось и теперь пережимается. По симптомам очень похоже, такое же было

Колет именно в области сердца, хотя хз...

ну было б чтото с сердем тянуло бы в области спины( в районе лопатки) отдавало бы в левую руку и т д и тп. а у вас невралгия скорее всего.остеохондроз. либо

КрОля
защемили позвоночник Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 15:38

спасибо девочки.. а то хотела уже брать таблетки от сердца %)
В понедельник, если не пройдет, придется в больничку ползти :(

Невралгия это...

У мамы у моей также было... тоже переживали, что сердце... вызывали скорую.. врачи "скорой" сделали кардиограмму дома... сказали все хорошо с сердцем это невралгия... посоветовалив следующий раз с такими симптомами выпить таблетку найза, а терпеть три дня, как мы это делали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы