Странно

всегда месячные проходят обильно и болезненно. дней 6 длятся, не меньше. первый день всегда тянет и болит. недавно была задержка в день, ночью начались месячные, прошли за 2 дня и все. абсолютно безболезненно. странно. было так у кого?

Идите к гинекологу! Все время тоже так было-болезненные почити до обморока в первый день.Оказалось -эндометриоз (узнала на операции)

milena29
Все время тоже так было-болезненные почити до обморока в первый день

так были не болезненные и очень короткие
что такое

milena29
эндометриоз

при нем забеременеть нельзя.вот лечусь щас.гинекологи тож внимание никогда не обращали на болезн.месячные.

milena29

а какие анализы надо сдать, чтоб выявить?

У меня так два раза беременность наступала:) Провертесь тестиком на всякий пожарный;)

mamaSoniy
У меня так два раза беременность наступала Провертесь тестиком на всякий пожарный

да вы что? так странно! спасибо! проверюсь:)
прям вот шли критические дни. а потом хоп и беременность?

счастливая
прям вот шли критические дни. а потом хоп и беременность?

Ну если обычно дня 4. то тут пару дней и необильно:) Оба раза узнавала уже позже. где-то на 6-ой неделе, когда появлялись и другие сопутствующие показатели, токсикоз короче:)

у меня достаточно обильные месячные были. так что вряд ли беременность:((

mamaSoniy
другие сопутствующие показатели

тоже отсутствуют. чувствую себя хорошо. весна пришла и настроение тут же улучшилось:))) грудь прежняя, не тошнит

Ну смотрите, вдруг что.....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы