Гайморит

похоже на начало гайморита. пью тонзилгон, сингуляр, ринитал, арбидол. диоксидин и виброцил капаю. чем еще получитсья , чтобы к лору не пришлось топать?

Биопарокс в нос и промывать обязом.

Вот как раз сейчас гайморит лечу. Правда ходила к Лору на Кукушку. Выписала Долфином нос промывать, биопарокс каждые 4 часа, и антибиотик аугметин. По минимуму так как ребенка кормлю.

Meull
синуфорте- на себе испытала!

между прочим многие лор-врачи настоятельно не рекомендуют

Клавдия Степановна
чем еще получитсья , чтобы к лору не пришлось топать?

к лору в любом случае сходите, дабы избежать осложнений, он назначит вам лечение (+антибиотики) и вы быстро от гайморита избавитесь - поверьте опытному гайморитчику))
а пока могу посоветовать Долфином нос промывать еще...

Алла
и антибиотик аугметин

ага, мне тоже его в последний раз выписывали

Биопарокс спасал два раза от гайморита

Миссис Трололо
к лору в любом случае сходите

похвалите доктора?

Клавдия Степановна
похвалите доктора?

я своего из районной поликлиники хвалю - Казачкова Наталья Исмагиловна, поликлиника на Бебеля)) хожу к ней давно и часто и (тьфу-тьфу-тьфу) успешно

лучше к Лору, на кукушку, мне очень помогает (другой ЛОр при виде моего снимака кричал Прокол, а мы справились, правда 6 кукушек пришлось сделать)

похвалите платного лора)))

Ибис
в Доктор плюс лоры хорошие

мне чтобы рука легкая)))) не все хорошо прокалывают)

лучше сходите к врачу. я запустила. потом уколы ставили. промывайте Долфином, морской водой обязательно. не позволяйте, чтоб нос забит был. говорят, помогает над картошкой подышатьСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 11:24

Клавдия Степановна
не все хорошо прокалывают)

а зачем прокалывать? сейчас это вообще в крайнем случае делают. кукушка помогает и уколы. но уколы-это антибиотик конечно же. оно вам надо? лучше попросите кукушку. промоют и хорошо станет

Нежная_Лола
уколы ставили

что ставили?

Meull
синуфорте- на себе испытала!

Алла
и антибиотик аугметин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы