девочки, у кого сколько была самая большая задержка?

Уже всю неделю переживаю. Задержка в 10 дней аж, 38-ой день после последних месячных. Сразу скажу не беременна,1. делала тесты все отрицательно 2. с мужем не было отношений месяц (может конечно забыла, но думаю не было. было только во время задержки).3. Ничего не тянет, нигде не болит, грудь не набухает. Ну никогда такого не было. Что может быть, у кого сколько было задержки? К врачу конечно пойду если до понедельника не пойдут!
А самое что меня гложет, это как закон подлости. У меня киста левого яичника. С сентября лечу, вот уже в марте договорилась с очень хорошим врачом, что как женские дела начнутся, то после них сразу положат на операцию для удаления. Очень хочется вторую лялю. А тут такое. Примерно знала когда придут жен. дела и уже сдала анализы для операции, которые действуют 10 дней. А они не начинаются. Вроде все сказала, сижу и плачу, все не славу богу!

3 недели задержка была. Б исключила сразу, сбой был, посадили на дюфастон, пролечилась

9 месяцев

2 месяца, послеродовый цикл не установившийся. Ходила на узи для исключения бер-ти, очковала капец %) не хочу детей-погодок

очень хочется лялю, думала вот сделаю операцию и можно будет беременеть. Дни считала когда пойдут и на оперцию. Ну почему все так!!!???Вот у кого то 3 недели, у кого то 2 месяца. опять у меня все затягивается!

пол года, стресс, гормональный сбой, лечилась дюфастоном

тоже несколько лет назад был гормональный сбой, задержка 14 дней, сходила к гинекологу, сказали матка увиличина, после чего направили на узи, где сказали, что беременности нет, но и месячных ещё около месяца не будет. Короче прописали дорогущие таблетки, купила их, а на следующее утро пошли месячные.

6 месяцев

Перед второй беременностью, за 3 мес, была задержка 40 дней(тесты делала, узи делала, короче сбой был). Когда потом забеременила(через 3 мес), думала, ну опять этот гормональный сбой, даж тесты делать не буду, а когда задержка перевалила за месяц, пошла на узи, думала, помираю уже, а оказалось-беременна и причем конкретно

Причем задержка тож в конце марта-начало апреля была.

короче буду ждать. Всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы