цистит.замучалась

блин каждый месяц в середине цикла начинается цистит. Уже сил нет терпеть...замучалась ужасно. то что прописывает уролог не помогает...у кого нить такое было?как лечились какие анализы сдавали?

может это и не цистит вовсе? к гинекологу бы вам еще

противозачаточные принимаете?

мучеюсь 4 день, подозрения на цистит, сдала общий анализ мочи-вчера, сегодня анаиз мочи посев, узи вес в норме, приняла антибиотик, стало легче, гинеколог направила к урологу, не хочу, но надо. сомневаюсь с диагнозом

я фурадонин пила, цистинал-очень пративный на вкус как мне казалось, еще какие-то дорогие, но первые самые эффективные оказались. И перестала носить стринги.

Почитайте информацию по препарату МОНУРАЛ 3г и МОНУРЕЛЬ в и-нете! Рекомендую как качественные препараты, при рецидивах цистита МОНУРАЛ принимают каждые 10 дней на протяжении 3 месяцев!

Монурал и канефрон пропейте!

у подруги была инфекция, пока не пролечилась, все с бутылкой под юбкой на работе сидела

а как с иммунитетом?
пейте клюквенные отвары, только правильно делайте
не варите клюкву
трава есть, сборы аптечные
канефрон, он вроде на травах
не носите тесное белье из синтетики

сомневающаяся
блин каждый месяц в середине цикла начинается цистит. Уже сил нет терпеть...замучалась ужасно. то что прописывает уролог не помогает...у кого нить такое было?как лечились какие анализы сдавали?

та же фигня, сдала анализы оказалось уреаплазма. Вылечила её - цистит пропал...

у генеколога была. летом нашли уреаплазму. я пролечивалась. она меня на посев послал. сейчас ее не обнаружили. манурал, конефрон и другое пила. даже инстиляции диоксидином мне уролог прописывала. помогает...но после месяцных все снова повторяется. пить стараюсь много. все равно. устала уже. пол года стабильно раз в месяц...херня какая то. вот думаю может это из за овуляции. типо флора меняется в такой момент и это является возбудителем. по флоре уролог сказала...что не идеально но и ничего страшного. тержинан прописала. а я опять на нолицине. блин каждый месяц на антибиотиках. насчет иммунитета не знаю..купила витамины..пью...

противозачаточный не пью.

психосоматика, похоже.

У меня как-то было что цистит замучил чуть ли не до истерик, никакие антибиотики не помогали. есть средство очень мне помогло и цистит не возвращался. УРОЛЕСАН капельки, только после исчезновения симптомов попейте еще дня 3 для профилактики. капли почти безвредные, гомеопатические. Очень клевые, цистит не возвращался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы