Уже не смешно! Отекаю после секса!

Вот недавняя моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php, вчера снова повторилось, проснулась с отёкшей губой, за неделю перепробовала всё кушать и проверять себя на аллергию, всё было в порядке. Но вот во вторник снова секс - в среду отёк, что за ерунда то такая? Может кто подскажет, врач на анализы пока не послал, сказал понаблюдать и принимать Зодак и сказал, что делать в экстренных случаях(ттт). Я в шоке и панике, что же это такое?

Делайте что говорит врач.
ИМХО форум вам не поможет :)

Люди отекает губа на лице...тема не разводка, честно!

Deejay

мне просто интересно, может кто слышал о чём то подобном! И может ли такое быть!

АнонимкА
И может ли такое быть!

Раз у Вас есть значит может.

Нук аллергическая реакция.сперма латекс.как вы там сексом занимаетесь.

Волгоградская, 185 (около 40-го медгородка)
на прием к аллергологу, она уже направит в лабораторию сдавать на те аллергены, которые решит проверить
и обратно к ней

это если вы хотите решить проблему, а не заниматься художественной самодеятельностью

Coalla

Латекса нет, сперма не всегда! Пью ОК!

Просто интересно мнение, как вы думаете, такое вообще возможно или нет!??? %)

У меня у подруги мама с отцом сексом не могли заниматься. Даже от поцелуев она красными пятнами покрывалась и чесаться начинала. А началось все, когда узнала об измене мужа. Может у вас тоже психосоматика. Может, с мужем конфликт был или другая стрессовая ситуация перед сексом, а потом все закрепилось. Она пока к психологу не сходила, так и мучилась. Хотя реально было жестко.

dvoryanka

Да, у меня от ОК, совсем пропало желание заниматься этим, и приходится через силу, мужу то хочется,+мы пока живём у родителей и меня напрягает, что с нами в комнате дети спять и слышимость в доме, боюсь всего, я в шоке, что может быть такая вот прямо реакция! Жуть!

АнонимкА
как вы думаете, такое вообще возможно или нет!???

а что нет-то? читала про случаи аллергии на сперму мужа. аллергия вообще вещь такая... неожиданная

Если положительной реакции на антигистамины нет, пишите в личку - проконсультирую по НАО (наследственный ангионевротический отек).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы