Где в России есть хорошие глазные центры?

У ребенка глаукома , много раз оперированная , толку нет , микрохирургия уже ничего другого кроме как повторять те же самые операции , предложить не может . Уже 14 наркозов %) , а операции результатов положительных не дают (даже хирургическая, а вдруг ещё есть другие методы , другие оперативные лечения). Хочется послушать других специалистов . Вот только куда податься?

Моска?

tatulia:)

Мулдашев в Уфе?

Лариса
Мулдашев в Уфе?

если вы знаете поподробнее , напишите пожалуйста в личку . ну или что именно мне искать в Уфе , куда ехать?

:)

Лариса
Мулдашев в Уфе?

да, там чот какой-то хороший НИИ глазных болезней

Хочется послушать других специалистов

ну а что, наши молча оперировать отправляют каждый раз? поди, объясняют, что это единственный способ?

На сайте есть пользователь надежда65. Она в разделе особый ребенок часто появляется. Напишите ей, она свою дочь по моему как раз в Уфу возила.

Аngel of Тear

спасибо

BUZZY
наши молча оперировать отправляют каждый раз?

да нет . Просто слишком много операций , а вот насколько они ребенку необходимы уже вопрос у меня . Делаем лазерные , каждый раз наркоз , а толку нет (даже на 3 месяца ) , потом начинаем неврологию лечить . Дак может и не мучить ребенка , не делать их, а сделать сразу хирургич. , способов много , а мы на одном зацикленны . Нужно мнение и других докторов , я не говорю что наши доктора хуже, просто ещё мнение других не помешает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы