расшифруйте анализы

сдавала анализы в платной клинике, сегодня выслали результаты, на прием тока во вторник. кто понимает расшифруйте пжл

Наименование Результат Ед. изм.
УРЕТРА
Лейкоциты 2-4 в поле зрения
Слизь +
Эпителий пластами в поле зрения
ШЕЙКА
Лейкоциты "50 - 60
65" в поле зрения
Слизь ++
ВАГИНА
Лейкоциты "50 - 60
65" в поле зрения
Слизь ++
МИКРОФЛОРА
Гонококки не обнаружены
Трихомонады не обнаружены
"Ключевые" клетки не обнаружены; %
Псевдомицелий (грибы рода Candida) не обнаружен;
Другая микрофлора " палочки; внутри лейкоцитов; вне лейкоцитов; обильно;
сперматозоиды."

Воспалительный процесс в половых путях (возможно цервицит, бактериальный вагиноз, вульвовагинит и мн. другое). А вы гигиену половых органов тщательно провели перед сдачей мазка? И еще: перед сдачей анализа нежелательно заниматься сексом.

не занимались, так как у меня все там раздражено, мылась хорошо. еще вот такой результат посмотрите пжлНаименование Результат Ед. изм.

Общее количество бактерий титр >10(6) CFU/мл
Идентификация бактерий
Escherihia coli обнаружено
Proteus spp.\Providencia spp не обнаружено
Pseudomonas spp. не обнаружено
KES группа (Klebsiella, Enterobacter, Serratia) обнаружено
Enterococcus faecalis обнаружено
Staphylococcus aureus обнаружено
Candida spp. обнаружено

А подмываетесь спереди назад или сзади наперед?
т.е рука идет от попы к ломбку или от лобка к попе? И попу вытираете по направлению к животу или к спине? ДЛя мытья попы и пипы используете одну или разные руки7

Криптан
ДЛя мытья попы и пипы

Незлобин*а
И еще: перед сдачей анализа нежелательно заниматься сексом

яяяяяяя
не занимались,

яяяяяяя
сперматозоиды

Их ветром надуло или сами там завелись?
Мыться надо, тогда эпителий не будет там лежать пластами и спермики сами собой образовываться.
Расшифровка проста - здорова, но не мыта.

для мытья ануса и вагины :P

На самом деле очень важно. Кандиды дают раздражение, но вот остальное обнаруженное... либо неправильная гигиена, либо стринги.

Кстати, а владелец пениса моется?

Svin
Кстати, а владелец пениса моется? Свин, во влагалище обнаружена кишечная флора. Вы на что намекаете?

Автор, у мужа с почками как? Или у Вас. Пиелонефритом никто не страдает? Но опять же, пиелонефрит, вызванные кишечной флорой, говорит о неправильной гигиене (мои вопросы про вытирание зада и подмывание не пустые) или о том, что владелица обожает стринги.

дописано позже. Если автор практикует анальный секс, а сразу после него идет вагиналный и владелец пениса не моет его, то происхождение кишечной флоры во влагалище понятно.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 17:20

Криптан
Свин, во влагалище обнаружена кишечная флора.

а, например, анальный секс в перемешку с обычным не мог свое дело сделать?

Вы меня опередили

Вытирать зад надо по направлению к спине. Всегда.
ДЛя мытья зада и переда надо использовать разные руки. Микробов под ногтями никто не исключал.
анус моют также, как и вытирают его - по направленю к спине.
вульву моют по направлению от лобка к анусу.
Стринги лучше не носить, так как эта веревочка является великолепным мостиком для кишечных бактерий.
пи анальном сексе надо использовать презерватив обязательно. под листки крайней плоти много чего набивается.
надо быть уверенным в партнере и в том, что у него нет подружек, разрешающих анальный секс, если Вы - приверженница вагинального.

вот так примерно.

девочки да не было секса уже месяц, у меня зуд непроходящий, так все уже до такой степени расчесано, что на стены лезу, не до секса. вот и побежала к платным врачам. с почками у меня проблемы, пилонефрит. недавно мочу сдавала, там 20 лейкоцитов было

Криптан
владелица обожает стринги.

;)

А подмываетесь спереди назад
да

а анальный секс вообще не практикуем с мужем, муж проверялся на венерические, все чисто. выписали мне эпиген интим, а мне так ужасно...уже сил нету

яяяяяяя
с почками у меня проблемы, пилонефрит. недавно мочу сдавала, там 20 лейкоцитов было

Идете в платную же клинику и сдаете мочу на стерильность (хорошо бы катетером чтобы вывели) - выявите возбудителей. И на чувствительность к антибиотикам.

Подмигивающий смайлик под моей цитатой про стринги... Я правильно поняла, что стринги нежно любимы? Если так, то не носите.

поскольку Вы аноним, то и напишу, не стесняясь: Наденьте стринги и отметьте как-нибудь стоя те места их, которые приходятся на анус и вульву. Потом садитесь и смотрите, куда сместились метки. ;) Заодно еще в зеркало гляньте, как близко расположены уретра, вагина и анус.

Я только могу предположить, что кишечная флора явилась причиной пиелонефрита (соотнесите обострения пиелонефрита или время его появления с ношением стрингов). Ну а поскольку мы не мусульманки и после каждого пи-пи мы не подмываемся, а вытираемся...

короче, намек поняли ;)
Давайте посев мочи на флору и чувствительность. И лечите еще почки. Если пиелонефрит вызван восходящим путем, то лечить пипиську бесполезно, пока не удалите источник в почках.

ЗЫ: а еще тесные джинсы тоже могут спровоцировать бяку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы