Подскажите к какому врачу бежать

Девчонки, такая проблема уже неделю болит внизу живота справа, точно "эпицентр" боли не могу понять, да и боль какая-то странная как будто тянет, иногда такое ощущение что немеет. К какому врачу бежать? К гинекологу? к хирургу?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 10:53

изначально к терапевту. а он уж вас пошлет куда надо

для начала к гинекологу

к гинекологу, да побыстрее

градусник
изначально к терапевту. а он уж вас пошлет куда надо

+++

И еще такая фигня как только я поем, боль усиливается, такое ощущение, что что-то давит. А еще и жидкий стул 2 дня, я вообще уже есть боюсь. Короче сижу на работе мучаюсь :( . Может с жулудком что-то? Вобщем совсем не знаю куда бежать %)

А еще такой вопрос, у меня нет местной прописки, я могу где-то попасть на прием к врачу бесплатно? Или только платно в медицинские центры?

Если есть полис, вызвать скорую, сказать что болит не неделю, а скажем, пару дней.
Так-то вам и к хирургу не мешает попасть, чтобы исключить аппендицит и пр. бяки, требующие хирургического вмешательства.
Это и врачи скорой могут сделать, да и посоветуют, к кому дальше - гинекологу или терапевту.

Натал-ka
вызвать скорую

Боль-то не острая, как-то стремно мне скорую вызывать. Я бы лучше сама сходила, только вот куда. Посмотрела в "Шансе" прайсы

1. терпевт - 700 р
  2. гинеколог - 700 р
  3. хирург - 700 р
  4. УЗИ гинекологическое - 900 р (думаю его в любом случае назначат)
    Да, еще и анализов наверно целую кучу назначат.
    С таким успехом, мне не только денег не хватит на лечение, но и на постановку диагноза может не хватить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы