Что со мной?

Может у кого-то также. Когда руки опущены и просто стою, на ногах и руках появляются белые пятнышки, когда руки подняты или, например я иду, пятна исчезают. Сколько помню себя, всегда так было. Что это?

мне кажется, сосуды плохие -- кровообращение косячит, типа вегетососудистой дистонии. правда, наоборот должно быть (руки вверх - кровь отливает)

у моей бабушки перед смертью так было... :t_0025:

синичка
у моей бабушки перед смертью так было...

Ну вы знатный диагност. Автору ползти в сторону кладбища?

Sovi
мне кажется, сосуды плохие -

+++

я
Автору ползти в сторону кладбища?

мне ещё 31 и я не собираюсь

Sovi
сосуды плохие -- кровообращение косячит, типа вегетососудистой дистонии

это значит к сосудистому хирургу?

так может поэтому и синяки часто бывают даже от незначительного нажатия, а стоит ногу ушибить, синяки воспаляются

Да, я такая

Не, хирурги этим не занимаются. Вам надо сосуды тренировать. Контрастный душ, обтирания, теплые ножные ванны. Способов много.

Да, я такая

не. терапевта достаточно.
но я вам и так могу совет дать (как старый вегетоник):

я
Вам надо сосуды тренировать. Контрастный душ, обтирания, теплые ножные ванны. Способов много.

именно это.

я бы душ в первую очердь посоветовала (контрастный) - самое прямое действие на сосуды имхо

Sovi
я бы душ в первую очердь посоветовала (контрастный)

не часто, но делаю так, а во вторую очередь - посоветуйте

Да, я такая
во вторую очередь - посоветуйте

зарядка.
ну то есть, физическая активность должна быть. чтоб кровь по сосудам бегала, чтоб тонус был.
дистония - это низкий тонус. то есть, нужно взбадривающие (слово придумала) занятия внедрить в свою жизнь.
спорт, фитнес и тп...

Sovi
спорт, фитнес и тп...

в том то и дело, с детства занималась плаванием, прыжками в воду, волейбол, фитнес тот же, танцы, сейчас с ребенком маленьким вожусь, на месте не сидим. Видимо это никак не влияет на мои сосуды. В любом случае спасибо!

Сходите к неврологу. Назначат препараты ,улучшающие кровообращение. Ну и,конечно, как советовали выше контрасный душ и физ.нагрузки. И не затягивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы