Где сдать кровь на сифилис

Собираемся с дочкой ложиться в 9-ку на обследование, сказали, что мне надо сделать флюорографию (ну это я знаю, где сделать быстро и недорого), баканализ (это тоже знаю), и еще кровь на РВ сдать - сообразить не могу гдее сдать-то. В районную поликлинику идти не могу, т.к. нет полиса (сотрудник полиции), в госпиталь МВД не хочет тащиться, т.к. там столько времени потеряю, пока направление возьму, пока очередь в лабораторию отстаю, короче неохота туда тащиться. Вот и соображаю куда податься, чтобы подешевле вышло. Желательно ближе к ВИЗу.

А еще вопрос сколько анализ-то действителен? А то нас вызовут на обследование в течении 3 месяцев, если сейчас сдам, то через 3 месяца пересдавать не заставят?

новая больница на заводской платные услуги

Tasya917
Tasya917

В своей больнице кровь из пальца на RV,с меня этого хватило))) спрашиваете направление у своего участкового и всё.

мамаПружинки
В своей больнице кровь из пальца на RV,с меня этого хватило))) спрашиваете направление у своего участкового и всё.

Т.е. им не развернутый анализ, что ли надо, а микрореакции будет достаточно? У меня моя больница - это госпиталь МВД, там к участковому очередь вечно человек 10 в лучшем случае сидит причем больных, а если сейчас идти, так еще и на диспансеризацию нарваться можно, а это часа 3-4 убьешь там, а мне сребенокм ташиться придется, т.к. оставить ее не скем. Поэтому мне проще платно сдать и не дергаться, но переплачивать тоже не хочется

Эрвашерст
новая больница на заводской платные услуги

стоимость не знаете?

в парацельсе можно ,но они действительны чуть ли не неделю всего.

Tasya917
Т.е. им не развернутый анализ, что ли надо, а микрореакции будет достаточно?

Конечно.Срок если не ошибаюсь 1 месяц.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 23:33

мамаПружинки
Конечно.Срок если не ошибаюсь 1 месяц.

ага спасибо, ну тогда не буду торопиться пока, а то сдам, потом снова пересдавать.

мамаПружинки
Конечно.Срок если не ошибаюсь 1 месяц.

10 дней вроде срок, в детской областной так требуют... Микрореакция на сифилис.
Сдавала платно из пальца, взяли порядка 40 руб :=-O:

доктор + готовность несколько часов! экспрес метод

Лапин
Сдавала платно из пальца, взяли порядка 40 руб

Где сдавали-то?
Я просто помню, что мы когда в стационар по скорой с дочкой попадали, то там из вены кровь у меня брали.

Лапин
10 дней вроде срок, в детской областной так требуют...

Блин короче ничего не понятно. Ну ладно вызов придет, потом сдавать буду. Хотя там сказали вроде, что РВ и флюорографию можно заранее сделать, а потом только баканализ сдавать. А баканализ - это который на энторобиоз или что-то другое?

Tasya917
Где сдавали-то?

Студенческая, 12
Там медико-санитарная часть какая-то.
В декабре 2011 сдавала , 37,5 руб вроде взяли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы