Как избавиться от чувства тревоги?

На фоне некоторых семейных неурядиц образовалось постоянное чувство тревоги.Ничего не могу с этим поделать.Внешне спокойна как удав,а в душе как будто 100 кошек скребут.Новопассит не помогает.Сон отвратительный.Что делать??

Дамиана
к неврологу

Посоветует кто толкового??

Совена
афобазол

У меня от него головная боль

Пишите в личку, посоветую толкового психолога

Я, когда ребенок не спал, начала тоже в депрессию впадать, спала, несмотря на усталость, плохо. Невролог сына посоветовала попить Адаптол. Хорошее лекарство, успокаивает, но в сон не клонит.

Да, я тоже могу посоветовать (пишите в личку)

фенибут!и будет вам счастье!.там надо по 2-3 таблеточки кушать в день,но мне хватает и 1-й!почитайте за него в инете,и причём не дорогой,рублей100-160 стоит. ;) ещё и память улучшает.мы пъём вместе с мужем.по себе скажу,перестала срываться на домочадцев,ну и внутреннюю тревогу убирает,я тоже постоянно парюсь по любому поводу. %)

Это заработало ваше подсознание и предчувствие. Мне слишком знакомо подобное состояние души. Иногда помогает отвлечься знакомая книга,- перебивает мысли. Иногда разговор или хорошая музыка.

тоже попалась было, но вовремя обнаружила, что теме уж больше полугода. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы