всегда ли прием Ок ведет к лишнему весу? и еще пара вопросов

хотела ставить спираль, сказали нельзя по показаниям, предложили таблетки, но боюсь их пить т.к. и так склонна к полноте а они поди вообще сильную полноту вызовут. так ли это. кто пробовал кольцо ну-воринг(вроде так пишется) как вам? без просечек? удобно ли в использовании??? может еще что нибудь можно попробовать?

аноним
они поди вообще сильную полноту вызовут. так ли это

нет

аноним
как вам? без просечек?

Единственный 100%-ый метод контрацепции - воздержание...

аноним
может еще что нибудь можно попробовать?

презервативы...

аноним
как вам?

никак,а Вам может и подойдет,а может и нет :)

аноним
без просечек

Olesya_87
Единственный 100%-ый метод контрацепции - воздержание...

+1и то есть одна пара ,которой не помогло

аноним
удобно ли в использовании

кому как,все индивидуально

аноним

можно. :)

аноним
а они поди вообще сильную полноту вызовут.

ну вот что за бабкины сказки, 21 век на дворе. От таблеток полнеют далеко не все.

Не всегда. Но если

аноним
склонна к полноте

то вероятность располнеть большая.

аноним
ну-воринг

новаринг

Калинка
От таблеток полнеют далеко не все.

но полнеют ;)

Пью уже 3 года джес, не поправилась ни на грамм.

аноним
так склонна к полноте а они поди вообще сильную полноту вызовут

к эндокринологу- гинекологу надо. сдать кровь на гормоны, посмотреть какие именно препаратики подойдут и вообще стоит ли с вашим горм. фоном экспериментировать.

аноним
кольцо ну-воринг

у меня на него сыпь пошла по телу)))

аноним
всегда ли прием Ок ведет к лишнему весу?

все приводили кроме Ярины. Но это сами понимаете индивидуально очень

Ни разу от ОК не полнела, и ни разу не подводили.

не полнела никогда с ОК

аноним
ну-воринг

новаринг одно и то же что таблетки ;)

аноним
а они поди вообще сильную полноту вызовут. так ли это.

нет, не так :)

аноним

свечи негормональные, но у большинства из них эффективность меньше, чем у других способов.

пока пила ОК вес не набирала, а вот после отмены +6кг за полтора месяца :(

Анита
к эндокринологу- гинекологу надо. сдать кровь на гормоны, посмотреть какие именно препаратики подойдут и вообще стоит ли с вашим горм. фоном экспериментировать.

+много, мне ОК выписывал участковый гинеколог, уже почти 6 лет гормональный фон восстановить не могу :(

а подскажите, с чего начать надо, чтобы правильно подобрать ок? гормоны сдавать? а какие? сначала к грамотному врачу?

Oleina
сначала к грамотному врачу?

канеш, он и даст вам направления на анализы. кроме анализов много чего учитывают, например хронические болячки

adelishа
он и даст вам направления на анализы

к гинекологу-эндокринологу?

adelishа
хронические болячки

• склонность к тромбообразованию и курение на многих ОК заявлены как противопоказание, например... там много нюансов.

у меня после отмены ок ушло кг 6 как с куста)) но я думаю,просто обмен веществ в норму пришол.
а вот после 3х лет их использования резко на р-ра поправилась ;)

Oleina
к гинекологу-эндокринологу?

можно просто к хорошему гинекологу

я не толстела

adelishа
просто к хорошему гинекологу

спасибо! :) автор, простите что влезла)

а про вес...как была худой, так и осталась

новаринг почти 2 году использую, проколов пок ане было, в прошлом году " на нем" похудела за 4 мес на 10 кг, но набирается на нем както быстрее при распускании себя

Пила Джес - немного похудела, потом перешла на кольцо Новаринг - вес остался прежним. Я думаю все индивидуально. Обратитесь к врачу со своими страхами. Проколов не было.

10 лет пила ОК-вес держался.После отмены через год набрала 20 кг. %)

Принимала 3 года Жанин. Вес снизился на фоне приема (на 3-5 кг). Всё было отлично, но... После отмены появился синдром поликистозных яичников. Так и не выяснила, из-за Жанина это или нет, т.к. вскоре забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы