хронический кандидоз

У кого-то был так чтоб годами? Удалось вылечиться? Если да, то что помогло?

ап

а с кишечником как? вздутия часто?

кандиды какие? сеяли?

У меня. Сейчас сижу на противокандидозной диете, пью БАД с пау-де-арко результатов пока нет, но надеюсь будут. Инфекций нет, проверялась. Дифлюкан - пройденный этап, через месяц кандида возвращается.

А вы к врачу ходили? Моя гинеколог говорит что кандидоз это только следствие , поэтому надо всегда искать причину. Точно ее слова не повторю но это ослабление иммунитета и надо разобраться почему. Муж есть? как у него здоровье в этом плане?

кисуня
кандидоз это только следствие , поэтому надо всегда искать причину.

В моём случае на поиск причины ушло много денег, ничего не нашли. А ослабление иммунитета - это любой стресс, переохлаждение, купание в речке и т.д.

Я

А партнер ваш тоже проходит лечение когда вы лечитесь?

кисуня
А партнер ваш тоже проходит лечение когда вы лечитесь?

Конечно, дифлюкан пьёт. Правда анализы ни разу не сдавал. Но у меня кроме кандиды других инфекций нет. Поди если бы он болел, то я заразилась бы.

аноним

а с кишечником как? вздутия часто?

кандиды какие? сеяли?

с кишечником не ахти. наверное не сеяла, не помню такого, я лечилась последний раз несколько лет назад в гармонии, вобщемм-то ничего толкового мне там не предложили кроме классических схем, которые не помогают

а с кишечником как? вздутия часто? [/cit]

кисуня

я б с удовольствием искала причину, но как? на инфекции проверялась, была уреаплазма, пролечивала. у партнера все ок, и секс у нас только в презервативе

кисуня

а кто у вас гинеколог? посоветуете?

миу
с кишечником не ахти

там и живет источник :(

миу
не сеяла

нужно посеять, чтоб определить вид и устойчивость.
на Декабристов хорошая лаборатория.

• у меня с гормонами было связанно, каждый месяц была молочниа, начала дюфастон пить - по мин дозе - все прошло и с тех пор не вспоминаю. ттт.
    попробуйте - вдруг поможет.
    В острый период спасаюсь толькоспирнцеванием с р-ом малавита, за 2-3 дня все проходит.
    Из таблеток - ирунин, но только прекращаешь курс - в след месяце - все по новой....
    врачи толком ничего так и не сказали, сама сделала вывод - у меня гормональное.

пока пила дюфик и в беременность - ни одного рецедива. ттт. Рожу фиг знает, что будет. Говорят, малавитом, если долго- то можно вылечить... но ведь лень....

Врача я бы вам конечно посоветовала.но она уехала зарубеж. а раньше она лечила в Уральском мед.центре. Дралюк фамилия.
А сахар сдавали ( мне назначали с нагрузкой на глюкозу или как то так называется)? Вообще не замечали что при злоупотреблении сладким все ухудшается?

аноним

с кишечником не ахти

там и живет источник

это не факт, потому что молочница у меня уже дофига лет (проявилась с самого начала половой жизни) и когда-то я проверялась на дисбактериоз кишечника - там ничего такого не выявили.

честно говоря, у меня есть подозрение, что она у меня всегда была, просто в неявной форме в основном, не беспокоила. я помню, что в детстве, извиняюсь за интимные подробности, налет белый всегда возникал на причинном месте, если не мылась дольше определенного времени. А с появлением секса в жизни проявилась явно - с воспалением, зудом и т.п. с тех пор так и живу - последние пару лет зуда воспаления нет, просто выделения, и в анализах всегда высевается.

кисуня
кисуня

сахар сдавала, направляли один раз в гармонии когда наблюдалась, все ок было. честно, с питанием не вижу связи, никакой динамики. это просто то, что есть всегда у меня, и поэтому ни с какими внешними факторами связать немогу

аноним

• у меня с гормонами было связанно, каждый месяц была молочниа, начала дюфастон пить - по мин дозе - все прошло и с тех пор не вспоминаю. ттт.

вот с гормонами, думаю, может быть. у меня с ними все неочень, но я и так лечусь у эндокринолога, и пока результатов в нет. хотя после первого курса лечения несколько лет назад, когда тестостерон снижали и еще что-то, где-то год все было ок. но потом препараты отменил мне врач, сказал, что фон уже нормальный. сейчас пролактин снижают, но на молочнице это не отразилось.
что такое дюфастон?

аноним

дюфастон погуглила. чего то там про прогестерон, понятно. думаю вот, идти опять сдаться что-ли какому-нибудь врачу, пусть лечит) а то надоело уже так ходить. была б только надежда, что поможет. думаю, к гинекологу-эндокринологу пойти толковому, говорят, в здоровье 365 хорошие.

а иммунограмму вы не делали? думаю, может что с иммунитетом, раз такая фигня..

миу
а иммунограмму вы не делали? думаю, может что с иммунитетом, раз такая фигня..

не, нормальный у меня имунитет.
то что живет в кишечнике, это 95%
я обошла много врачей, ничего лучше ирунина мне не порекомендовали. пропила его я упаковок 10 не меньше - эффект не надолго. А сажает печень-почки будь здоров.
Методом тыка все таки нашла спасение, фиг знает - временное нет. Но попробуйте, вдруг поможет и вам.
говорят, что глисты могут тоже провоцировать ее проявление.
про малавит гуглили?

аноним
р-ом малавита

У меня от него такооое обострение было :=-O: уж не знаю молочницы или чего, но спасаться пришлось традиционным лечением. Ещё сильное обострение было на свечи с маслом чайного дерева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы