Больно ли удалять верхние зубы мудрости?

Надо удалить верхний справа зуб мудрости-но блин так страшно чет...Насколько это болезненно, а то он не шатается, а дырка в нем и лечит сказали не надо.

Я даже не поняла, когда удалили. Укол неприятно и все. Мне оба удалили

Бооольноооооо :dada:

интерес

зависит от врача. мне в классик дент Качурин понравился

tiun82
Я даже не поняла, когда удалили. Укол неприятно и все

Причем удаляла женщина, маленькая, худенькая.

Нет. Быстро и отходняк не сильный, один раз всего кетанов приняла.

этоЯ
tiun82
Я даже не поняла, когда удалили. Укол неприятно и все
Причем удаляла женщина, маленькая, худенькая.

Не, один зуб женщина, но большая такая ух, а второй мужчина самый обычный ;)

Мне в детской стоматологии удаляли обалденно красивый хирург
Укол-неприятно,да,зуб удалять не больно.Поняла,что удалили,когда хруст услышала.
Было забавно слышать в свой адрес "А теперь щёчку кулачком прижми и посиди 10 минуточек"

верхние без проблем удалила

Нет не больно. Укол не очень приятно, а потом и не чувствуешь, хотя у меня корни кривые были.

больно не было, но потом долго заживало :(

Сегодня удалила один-не больно,но не приятно только,будто что-то хрустит там,зато счас такая счастливая я!!!

Брусничка86
Сегодня удалила один-не больно,но не приятно

+1 и я сегодня, угораздило... :(
апликации с асептой делаю для лучшего заживления врач посоветовал ;)

Я в понедельник два нижних зуба мудрости удалила - обе щеки разбарабанило, как хомяк.... болит сильно (((((

девочки где удаляли? накидайте адресов, пож-та.

в соседней теме посоветовали доктора Григорьева в областной на Щорса, так вот у него сегодня была. Хороший дядька. Я говорю, почти реву - возьмете нет?, заболел. а у самой 40 недель уже
взял, лекарство подобрал немного и не оч сильное, вытащил с одного раза, без боли. В общем, от процедуры - я довольна, главное, чтоб зажило все хорошо ттттттттттттттт

принимают в выходные на щорса?

tiun82
даже не поняла, когда удалили.

+=Иришка=+
зависит от врача.

:)

@TA@

посмотрите на их сайте. позвоните - узнайте чья смена. вечерняя смена до 20-00 работает

удаляла на 8 марта тоже в детской-там два хирурга,жен и муж-оба хорошо удалили. Укол больней прцесса удаления.И мне терапевт говорила что в нижних коренных нервы...как бы сказать...больней чтоли....В общем когда я нижний лечила мне туда таааакую анестезию забабахали что у меня пол-уха отнялось, и всё равно чувствовала маленько.Вот.

natawonok
так вот у него сегодня была. Хороший дядька.

мне он тоже нравится, большой такой, уютный

natawonok
Я говорю, почти реву - возьмете нет?

вы к нему на прямую пришли, или через регистратуру?
он работает по нечетным с 8до 13 или 14, а по четным с 14 до 18-00

@TA@

на входе на табличке написано суббота с 8-15, воскресенье помоему выходной.

Ох и мне надо верхний удалять... ТОлько он почти весь разрушен и десной зарос, не болит, но боюсь идти... :( Рожать блин не так страшно как зубы лечить и удалять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы