Что делать, если в городе нет лекарства?

Второй месяц не могу купить! Приходится покупать дозировку в два раза меньше и кушать по две таблетки, при том что цена одинаковая, по карману бьет ой-ой-ой как, а сегодня и низкую дозировку не смогла купить! В медгородке аптека написана, захожу - уже нету. В другую - уже нету. Нам его постоянно надо, замены нет адекватной :( Может можно откуда-то заказать?

тубероза
В медгородке аптека написана, захожу - уже нету. В другую - уже нету

звоните! оставляйте!
Я тут так же за какой-то 40рублевой ерундой для кошки три дня носилась, и то все нервы испортила...пока не догадалась звонить и оставлять на фамилию...

про какой препарат идет речь?

ну как бэ... можно интернету вопрос задать, где покажет наличие там и заказать... :dontknow: как-то так... Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:17

Bona mente (ex Ve-me)
где покажет наличие там и заказать

Так в городе его вообще уже не показывает наличие ни одна аптека! И аптекоуправление тоже. Звоню - говорят, сорри, но сейчас нет. И так месяц уже.А в других я не знаю, как искать. Сингуляр 10 мг надо мне.

Сама недавно искала лекарство,которого не могла найти в аптеках.Обращайтесь к заведующей аптеки,они смотрят по прайс-листам фирм с которыми работают и если находят нужный препарат то привозят его Вам.

Так заказать можно. Многие аптеки под заказ привозят лекарства

Сильная
Обращайтесь к заведующей аптеки

Лaпландия
Многие аптеки под заказ привозят лекарства

Вот не знала. Спасибо, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы