Упала на руку. Из запястья торчит косточка. Что это?

Что это такое?

Мышка-пеструшка
Что это такое?

может в травме спросить? Не болит что ли?

Мышка-пеструшка
Что это такое?

Мышка-пеструшка
косточка

ну косточка есть косточка. В травму едьте.

Да полюбому не перелом ;)
С ума сошли, срочно скорую. Ещё на юмаме строчит сидит %)

Показание к рентгену, не?

Экстрасенсы, объединяйтесь!

Автор, в травму, рентген все покажет!

Ольга (Лёлик)
В травму едьте.

pissotrublei
срочно скорую

Скорую зачем? Такси, или пешком, рука не нога. Выздоравливайте.

ну вроде не первое апреля... %) в траму езжайте

Мышка-пеструшка
Упала на руку. Из запястья торчит косточка. Что это?

Мышка-пеструшка
Что это такое?

я плакаль
:clap:

Капучино
Не болит что ли?

Нет, не болит.

Мышка-пеструшка
Нет, не болит.

ой , может лишняя какая то?

Мышка-пеструшка
Из запястья торчит косточка.

в смысле торчит? %) У меня тоже торчит, а я не падала. И из другого торчит...

Мышка-пеструшка
Нет, не болит.

эээ... а раньше ее не было?

миндаль
У меня тоже торчит, а я не падала.

У меня так то тоже очень торчат - но эти привычные - может фотку тогда?

Она пр сгибании торчит. Движения все получаются. При разгибании побаливает. Если сильно разогну. Ясное дело, в больницу пойду. Но просто интересно, что это такое?

Дамиана
Ну так поди автор имела ввиду, что не голая кость из раны торчит

учитывая, что

Мышка-пеструшка
Нет, не болит.

это не голая кость из раны

миндаль
а раньше ее не было?

нет. На одной руке не торчит. На другой руке торчит. Я не сразу заметила. Упала и упала. Встала - дальше пошла. А потом дома встала на четвереньки, опираясь на ладони (с лялей поиграть) и больно немножко. Посмотрела - торчит.

Это у вас ШОК!

Вот что-то похожее, только у меня по размерам меньше. А торчит именно из этого же места. С другого форума сперла. Там говорят, это какая-то липомпа или жировик. :=-O: Фото не могу.

у меня такое было когда бросила заниматься музыкой на обоих руках торчали эти косточки и было адски больно-вывих сустава это, элластичным бинтом бинтовала запястье неделю как минимум таскать и никаких физ нагрузок

На самом деле бывает - мелкие косточки на кисти вылазят при мелких травмах и без перелома .
У меня было после того, как очень тяжелую сумку дотащила. Особо не болело. В больницу не ходила. Со стороны ладони шарик на суставчике мелком. Недели 2 - потом сам ушел.
Муж говорил. что в детстве, когда бадминтоном в секции занимался, постоянно на кисти что-нибудь вылазило. Потому и не пошла...
Но вы идите - друг у вас обратно не залезет, а я виновата буду

Мышка-пеструшка
это какая-то липомпа или жировик

Нет. Липома или жировик растут постепенно. Это у вас связки на запястье разошлись и суставная кость теперь ими не придерживается. Ниче не сделают. Снимок сделайте, конечно, мало ли. Но у меня уже много лет на одной руке так кость при сгибании выходит.

vredina
друг у вас обратно не залезет, а я виновата буду

Дамиана
Скорую то зачем?

Я почему-то подумала, что кость торчит, в смысле перелом открытый. Ещё так удивилась спокойствию автора. Дуро я конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы