Посоветуйте хорошего гинеколога

Есть необходимость сходить к гинекологу, посоветуйте хорошего.

Юлия Вячеславовна Силёва. здоровье 365.

Это где? Мне желательно на уралмаше, эльмаше, сортировке, но другие районы тоже рассмотрю, все зависит от того до скольки работают

хочу быть здоровой
Это где? Мне желательно на уралмаше, эльмаше, сортировке, но другие районы тоже рассмотрю

так сразу и пишите все свои хотелки %) а то начинаааается "мне надо там и чтоб за 300р."Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:54

хочу быть здоровой

Шанс на ур. рабочмих. Ямова Вероника..отчество вроде Владимировна. Очень нравится

Яблоко
"мне надо там и чтоб за 300р."

естественно

Яблоко

++++++

+=Иришка=+
Шанс на ур. рабочмих.

Была, я как-то там, впечатление не из приятных, хотя может не у того врача. Создалось впечатление, что сплошное вытягивание денег, назначили кучу анализов на вен. заболевания, даже мазок изначально не взяли. Короче кучу денег потратила, а проблему так и не решила.

Яблоко
"мне надо там и чтоб за 300р."

А если серьезно, я в принципе готова потратить деньги, но только, чтобы не впустую, чтобы врач не пользовался незнанием пациента и не назначал кучу лишних процедур и анализов.

Яблоко

В каком филиале она работает?

Медлайн на Тверитина и на Химмаше есть они. До 20.00 робят , в субботу тоже.
Задворочнова Татьяна Николаевна

хочу быть здоровой
В каком филиале она работает?

Кузнечная 83

Мне понравилась Артамонова в Шансе на Уральских рабочих. А в Диагностическом центре по прописке бесплатная Перцова вообще замечательная. Все обследовала, все направления дала. Корректная, приветливая.

хочу быть здоровой

Мне В.В. назначала полный список анализов только в самом начале(тоесть самые известные мазки+узи+колькоскопия+кровь), потом уже на флору только сдавала. Ничего не навязывала ни разу

Парашютик
Задворочнова Татьяна Николаевна

взрослая
Мне понравилась Артамонова в Шансе на Уральских рабочих.

а мне с точностью наоборот я считаю она фуууууу вытянула денег из меня да и еще без анализов наговорила мерзости в шансе классный гинеколог Семакина И.В,

Краюшкина Ксения Евгеньевна в диагностическом центре на уралмаше

+=Иришка=+
Мне В.В. назначала полный список анализов только в самом начале(тоесть самые известные мазки+узи+колькоскопия+кровь), потом уже на флору только сдавала.

Что значит в самом начале?

хочу быть здоровой

В самый первый прием

Парфенова Галина Вячеславовна к.м.н гинеколог в клинике Новомед на Ленина

Михалчева Ирина Сергеевна, на Декабристов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы