Подскажите что за хворь?((

Четыре дня назад муж слег в больницу с симптомами вроде как отравления.Тошнота,частый стул,температура 38.Анализы не готовы пока.Лечат антибиотиками и капельницами.Сейчас чувствует себя хорошо.На след.день у меня тошнота,слабость,сильная головная боль,отсутствие аппетита абсолютное,недолгая темп-ра 37,5.Потом все проходит.Ко мне приезжает мама помогать с ребенком.Первые 2 дня все норм,а сегодня и у нее сильнейшая тошнота,слабость,ну и в животе неприятные ощущения(у меня вроде тоже было).Вот что за фигня?? :( Мы уже ваще в шоке.Едим разные продукты,все вроде свеже-приготовленное.Или просто совпадение?Если киш.инф-ция,то был бы жид.стул,рвота,не?

ротовирусная

ротавирус, при чем тут продукты. А мужу не антибиотики помогли, а время, как и вам

как вы ее не определили
старший как-то заболел после общения с садиковским мальчиком
потом заболела наша няня, вся семья того мальчика, их родственники, которые к ним на 10 минут заглядывали

Так мы никогда не сталкивались с подобным,я и не знаю что за ротовирусная инф-я :( А она что не сразу после общения с больным может возникнуть?И ей можно просто "переболеть" и все само проходит или как?Как это лечат ,что делать,куда бежать?У меня раз все прошло,я здорова?Хеееееелп! %)

аноним
А она что не сразу после общения с больным может возникнуть?

не сразу, есть же инкубационный период

аноним
все само проходит

в большинстве случаев да

аноним
?Как это лечат ,что делать,куда бежать?

обильное питье и покой

Ludk
ротовирусная

++++++++ однозначно!
Срочно дезинфекцию дома делайте, все ручки, все углы, в общем все промойте, квартиру проветрите!

аноним
Как это лечат ,что делать,куда бежать?

Да вылечить ее не проблема и самим!
Обильное питьё, строгая диета, смекта, жаропонижающее, постельный режим!
У меня муж с этой же фигнёй не раньше не позже 8 марта слег, 12 марта уже скакал!

а если я не сегодня намывать все в квартире буду,а завтра-ниче страшного?Сегодня мама лежит,у меня мелкий 11мес-не даст ниче мыть точно :( Меня только удивляет,что никто из мед работников не понял,что ротовирус у нас.В тот день,когда я болела-приходила мед сестра из пол-ки,я ей говорила,что мужа увезли и что мне плохо.Она сказала,что "по воздуху не летают инф-ции" и если б у меня была инф-я -я б слегла уже вместе с ним. Мужу в больнице ничего не сказали тоже.А сегодня вообще врача вызывала ребенку,у него тем-ра 38 с лишним.Тоже ей все про папу нашего поведала.А она увидела красноватое горло и сказала,что типа простыл сын.Так получается,что у ребенка не простуда,а ротовирус тоже??И нормально,что я лечу его анафероном,ну и жаропониж.? %)

аноним
а если я не сегодня намывать все в квартире буду,а завтра-ниче страшного?

да я б вообще намывать не стала, вы же все переболели уже, смысл? Не, ну проветривание и мытье пола никто не отменял, конеш, это и без ротавируса надо делать

аноним
а если я не сегодня намывать все в квартире буду,а завтра-ниче страшного?

Лучше бы Вы сразу все помыли, как только мужа госпитализировали!

аноним
Меня только удивляет,что никто из мед работников не понял,что ротовирус у нас

Ну у них бывает такое, обычно диагноз точный выдают когда все анализы готовы

аноним
.Она сказала,что "по воздуху не летают инф-ции" и если б у меня была инф-я -я б слегла уже вместе с ним.

Ну и медсестра капец! Не фига подобного, инф-я именно передается воздушно капельным путем! А что касается Вас, то не факт, мы с дочей не заболели!

аноним
.А сегодня вообще врача вызывала ребенку,у него тем-ра 38 с лишним.Тоже ей все про папу нашего поведала.А она увидела красноватое горло и сказала,что типа простыл сын.

Стул у ребенка сколько раз за день был?
Напишите в личку, у меня брат педиатр, так что про эту фигню много знаю, если что его подключу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы