Постинор... Какие последствия были, кто пил?

Вчера была вероятность залета... Сегодня думаю про постинор. Ни разу его не пила, пишут, что удар по гормон. фону, кровомазня долгая и всякие нарушения цикла...
Кто его пил, как у Вас было? Возникли ли проблемы после него, какие?
Очень нужны отзывы, переживаю сильно...

я пила. ни беременности, ни реакции какой-то

torch
Кто его пил, как у Вас было? Возникли ли проблемы после него, какие?

Никаких проблм не было...но цикл сбивался дня на 2

пила,прошло все как обычные месячные, цикл сдвинулся...
последствий не было

трясло через несколько дней после приема, такое тревожное ожидание чего-то плохого и руки трясутся, потом прошло. Да, и М начинались через две недели после приема независимо от цикла.

не помог...беременность наступила...

Да, вот и если можно, уточните, пожалуйста, какой был у Вас примерный лень цикла... Наверное это тоже имеет значение ...
У меня месячные только закончились 4 дня назад....

ничего небыло.

аноним
не помог...беременность наступила...

torch
Вчера была вероятность залета... Сегодня думаю про постинор

надо не думать, а пить быстрее. и лучше не постинор, а эскапел - там одна таблетка пьется, удобнее. и они продаются по рецепту - надо еще найти возможность их купить, пока не стало поздно. побочек каких-то страшных нет. только вчера слушала лекцию гинеколга на тему экстренной контрацепции :)

пила постинор, через несколько дней начинались опять месячные.... особых последствий не было.... главно не часто его пить.....

бывало пила... реакций никаких, мес вовремя, правда в последний раз не помог - залет.

Пила. В итоге гормональный сбой, 2 года борьбы за нормальную кожу и +10 кг, которые до конца не ушли до сих пор, а прошло 4 что ли года.

Марта_Стюарт
2 года борьбы за нормальную кожу

А что с кожей стало после постинора???

2 раза пила. ничего.
3ий раз пила - через пол года было что-то типа эндометриоза, кровило неск.месяцев. Врач сказал, последствия постинора.
Больше не пью.

Зая-я

+++++++++

Пила, месячные были дважды за месяц, и очень долгие+ прибавка в весе значительная(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы