В продолжении про папилломы

ПЦР - исследования
Название теста Результат Примечание
Вирус папилломы человека (HPV) тип 16 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 18 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 31 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 33 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 35 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 39 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 45 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 51 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 52 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 56 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 58 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вирус папилломы человека (HPV) тип 59 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Выпускающий врач: Тарасова Е. А. Дата: 01.04.2012

Может ли быть у меня все обсапыпанным папилломами, если вируса самого нет?

вы же не исследовались на все типы папиллом
самых распространенных у вас не обнаружили, а исследоваться на все у вас никаких денег не хватит
а с какой целью вам нужно выявить именно номер вируса?

Вольха

я пришла в ситилаб и мне там врач, которая брала анализ сказала что все обсыпано папилломами, типо вам бы не мешало сдать и выявить какие именно, хотя мой врач про папилломы ничего не говорила мне вообще, короче тупое видимо выбивание денег, и 3 дня моих нервов и слез. Поэтому в ситилаб я после еще одного похода к гинекологу зайду и скажу обо всем что я думаю.

Больше ничего сдавать точно не буду.

Вольха
вы же не исследовались на все типы папиллом

их там может миллион этих типов.

Вольха
а с какой целью вам нужно выявить именно номер вируса?

Чтоб узнать нужно ли мне лечение. Но судя по результатам никакого мне прижигания азотом точно не нужно.

прячусь...
судя по результатам никакого мне прижигания азотом точно не нужно

вам нужно пересдать анализ в другой лаборатории

• сдать на ОНКОГЕННЫЕ типыф вирусов

кстати, исследовали методом ПЦР или ИФА?
по хорошему - идите к имунологу или хотя бы к хорошему дерматологу, вам все назначат, что нужно.

аноним
вам нужно пересдать анализ в другой лаборатории

для чего???????
Больше я ничего сдавать не буду, тупое выбивание денег это и все, если бы у меня было бы обсыпано папилломами, то 2 гинеколога бы точно сказали бы об этом.

аноним
сдать на ОНКОГЕННЫЕ типыф вирусов

жду еще онкоцитологию.
Да и когда анализы берут на санитарку, врачи бы тоже не промолчали если бы там было все обсыпано.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 11:07

аа у вас ТАМ все обсыпано??? :=-O:
знаете, могу врача хорошего на эту тему порекомендовать. Вам на колькоскопии не показали что ли "места обсыпания"??? %)

прячусь...
я пришла в ситилаб и мне там врач, которая брала анализ сказала что все обсыпано папилломами, типо вам бы не мешало сдать и выявить какие именно,

один в один мне тоже так сказали
естесственно, ничего не нашли, живу себе дальше со своими неопознанными папилломами :P

Поражения слизистых половых органов:
Остроконечные кондиломы 6, 11, 42 - 44, 54
Сквамозные интраэпителиальные поражения (подобные поражения высокого риска могут быть предраковым состоянием) 6, 11, 16, 18, 30, 31, 33, 39, 40, 42, 43, 51, 52, 55, 57 - 59, 61, 62, 64, 67 - 70
Карцинома (рак шейки матки, гораздо реже встречающиеся раки вульвы, влагалища, области анального отверстия и полового члена) 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 54, 56, 66, 68
Получается на эти типы я сдавала и плюс еще с меня садрали за онкоцитологию.

прячусь...
то 2 гинеколога бы точно сказали бы об этом

да не факт, ой не факт, у меня три гинеколога ничего про эррозию не говорили, а по просьбе "посмотреть" одна дама заявила - "у кормящих эррозий не бывает", даже смотреть не буду. %)

Вольха
один в один мне тоже так сказали
естесственно, ничего не нашли, живу себе дальше со своими неопознанными папилломами :P

Короче, вся моя семья посмеялись и сказали, да иди еще 50 видов этих папиллом сдай, если тебе заняться нечем. Это выбивание денег, иду 3 апреля к гинекологу, и если она мне про это ничего не скажет, а это уже бужет 2 врач, который ничего не скажет, прямо в ситилаб, к этой дур....

аноним
да не факт, ой не факт, у меня три гинеколога ничего про эррозию не говорили, а по просьбе "посмотреть" одна дама заявила - "у кормящих эррозий не бывает", даже смотреть не буду. %)

я сдавала цитологический мазок, все про эрозию говорили, но лечить не считали нужным, и все время говорили маленькая, а эта су.... сказала все обсыпано папиломами, у вас эрозия и ваще это рак шейки матки. Я 3 дня ревела и страдала, а таких врачей прибить нужно, я ее за язык не тянула, она сама начала мне все это сливать.

ну вот я эррозию, когда лечила, врач, специализирующаяся и ведущая группу пациенток по онкологии шм, натоятельно рекомендовала на папиломы и онкоцитологию сдавать, но именно ОТТУДа она отщипывала материал. + иные признаки учитывались. В общем - вам к ХОРОШЕМУ гинекологу и на колькоскопию. Понимаете, врачи, которые "ничего не видят" - очень часто встречаются. Им, если что, с этими диагнозами не жить.
У меня один, случайный педиатр услышал у ребенка шум в сердце - до этого, за 6 месяцев никто не слышал. Обследование прошли - причину шума выяснили.

прячусь...
я сдавала цитологический мазок, все про эрозию говорили, но лечить не считали нужным, и все время говорили маленькая, а эта су.... сказала все обсыпано папиломами, у вас эрозия и ваще это рак шейки матки. Я 3 дня ревела и страдала, а таких врачей прибить нужно, я ее за язык не тянула, она сама начала мне все это сливать.

пишите притензию главврачу, прикладывайте выписки осмотров последующих врачей, вернут деньги 95%

аноним
натоятельно рекомендовала на папиломы и онкоцитологию сдавать, но именно ОТТУДа она отщипывала материал. + иные признаки учитывались.

да есть это жду еще онкоцитологию, потом выложу результаты.

у нас , на юмаме была как то темка про ситилаб... http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10233602Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 11:20

my.citilab.ru/wiki/feedback/ если что ;)

Вирус не всегда обнаруживается, у меня, например, в инвитро обнаружился, а в парацельсе нет. Но я все равно пролечилась, т.к. лаборант в Парацельсе (я им в лабораторию звонила) мне пояснила, что в данном материале нет вируса, а на шейке он может быть, и если есть эрозия, то скорее всего, вирус есть, вам нужно к хорошему гинекологу.

аноним
и если есть эрозия, то скорее всего, вирус есть, вам нужно к хорошему гинекологу.

эрозия есть почти у всех,все! сдавать больше ничего не буду, все эти проходы были по анализам чисто моя инициатива, врач меня никуда не отправляла.
Я просто поняла, чем дальше читаешь и узнаешь, больше себе только неровов и здоровья тратишь, у меня ничего не обнаружено, нет ни одной инфекции 12 штук ни у меня , ни у мужа, кровь отличная, на эту хер...как папилломы и онкоцитологию ваще не собиралась сдавать, а сдала.
Я здорова!!!! :) А значит начинаю планировать беременность!
Чем больше во все это углубляться, тем больше в тебе обязательно всего найдут.
Меня бабушка, спасибо ей, 2 дня успокаивала и говорила, у меня всю жизнь была эрозия и у мамы твоей, а бабушка всю жизнь проработала в аптеке, говорит и у нас у всех девочек на работе были эрозии, с этим живет почти каждая женщина, а все это, просто выбивание денег им же нужно себе работу найти вот и все.

аноним
мне пояснила, что в данном материале нет вируса, а на шейке он может быть,

а какой вообще смысл сдавать анализы, если итак видно, что вирус есть?
мне тоже сказали, что перед лечением эрозии лучше сначала полечить паппиломы, но когда я спросила: зачем вы меня заставили сдавать дорогущие анализы, если при отрицательном результате я все равно сейчас буду лечиться?, врач невозмутимо ответила: я никого не заставляла, я предложила - ты согласилась :hihiks:

очень грустно, когда в беременность выявляется ВПЧ, имунитет снижается, но лечить его уже нельзя будет, только после окончания ГВ. Для ребенка ВПЧ чреват папилломатозом гортани.

аноним
очень грустно, когда в беременность выявляется ВПЧ, имунитет снижается, но лечить его уже нельзя будет, только после окончания ГВ. Для ребенка ВПЧ чреват папилломатозом гортани.

кто считает нужным, тот и пусть лечит, меня врач отправила беременнеть без этих анализов, :) и только это дур...в ситилабе меня загнала сдавать все это, причем знаете как, лежа на кресле испугав меня, сказала я сбегаю за пробиркой, а вы потом выйдете и оплатите.Вообщем на кресле я лежала минут 15, пока она бегала за доп. пробирками, а потом после 7 тысяч уплаченных за все это я еще им отдала 1,5 вот чего им и нужно было.

аноним

очень грустно, когда в беременность выявляется ВПЧ

Сейчас у меня все отрицательно. А вот если будет, то тогда и буду думать, а сейчас это дурь забивать себе голову, от падения иммунитета не только во время беременности это может всплыть.

Добрый вечер. у девушки HPV 18 положительный! что делать в этом случае мне ? какого доктора посетить ? какие анализы я должен сдать ? должен ли я что либо чувствовать ? какие признаки что я болен ? спасибо большое

Endryu201461,
А у девушки есть признаки? Анализы по беременности сдавала?
Не лечится это. Иммунитет надо поднимать. Лучше Порфирия Иванова никто еще ничего не придумал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы