задержка и отрицательный тест

Кормлю ребенка грудью 1,5 года, уже забыла какой длительности у меня менструальный цикл то ли 30, то ли 35 дней. В прошлом месяце пришли первые месячные 25 февраля (уже в позапрошлом). Получается у меня задержка от 2 до 7 дней, сделала 2 теста - отрицательные :(. Последнюю неделю ощущения так себе, пару дней морозило (мерзла), один раз стошнило(подумала что отравилась (съела 2-х дневные блинчики с капустой)). у кого как шло восстановление менструального цикла после родов? что со мной?

о нашла в своей старой теме , что цикл у меня 35 дней :) значит еще рано сильно переживать:)

не переживайте, раз кормите может быть вот такая ерунда...Сомневаетесь - сходите к врачу...А так у меня лично 2 года не было месячных или с задержкой, потому как кормила долго 3,3 года. Тест сделайте через дней 4-5. Даже если у вас и устаканилась цифра цикла, то неделю можно спокойно выждать.

да, ну я и подумала что из-за того, что кормлю еще организм не может определиться с циклом:) правда живот болит немного, а так наверное по выжидаю недельку , и к врачу пойду если не начнутся.

счас только время - недельку- выжидать, а пока рано переживать) ;)

да мне главное, чтобы со здоровьем все было нормально, тут нашла, что при грудном вскармливании могут и раз в три месяца месячные приходить.

Я вот тоже на ГВ и тапки пила еще, но месяц пропустила и сейчас эти дни не приходят. :=-O: на той неделе делала тест отрицательный, завтра еще сделаю и ко врачу сразу. Чет так страшно :t_0038: еще низ живота тянет иногда

а давно не приходят?

Малюн
а давно не приходят?

27 должны были прийти....Но у меня вообще фигня с этими(( У меня в том месяце только закончились 5 дней шли, потом на следующий день с мужем занялись любовью и опять пошли :j_0013: продолжительностью дня 4 или 5 %) поэтому я окончательно сбилась со своим циклом. :(

а я вчера сходила на йогу и сегодня с утра пришли мои долгожданные:) правда живот так сильно болит что сил нету:(, хотя если бы они не пришли и это оказалось беременностью я бы тоже была рада:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы