Про наркоз для зубов мне расскажите. ПЯ наверно.

Тема смешная поди-ка и чуть не в тот раздел, но я пожалуюсь
Баюс идти лечить зубы.... на той недел иду... у меня там капец, можно сказать. Кариес блин. Он у меня не болел никогда, вообще зубы не беспокоили... Я и не заглядывала туда поэтому А тут заболело... Гляжу... а таммм маааама дорогая :shock: лечить блин пойду. Пойду к родственнику, хорошему стоматологу, один фиг боюсь. С детства фобия. Мне один раз вырвали зуб без наркоза. С тех пор боюсь Беременная лечила, чистили мне каналы, ковырялись, пломбу ставили, ляляля... Анестезия была, очень качественная но слабая, беременность же. И было больно, редко, но сильно. Вот щаз боюсь что вообще не переживу. Наркоз сильнее должен быть, но я в него слабо верю что-то... Боюсь боли, боюсь стоматологов...
Вот скажите мне, может кто лечил кариес, мать его, глубокий? Это сильно больно с хорошим наркозом? Больно вообще? Тока чееестно! Моя воля - я б ваще не лечила, но понимаю что плохо совсем может быть... ПЯ у меня, угу. Пожалейте что ли.. Прям правда до нервяка и трясучки боюсь... Пальцы ходуном ходят как представлю... :boom:

На меня уколы не сразу действуют, да и всегда прошу двойную дозу. Помогает. Хотя стоматологи сначала не верят, а потом понимают, что реально чувствую сильно боль. после двойной дозы все без проблем, боли не чувствую.

Мне две недели назад зуб вырывали, с наркозом. Так сложный зуб был, зашивали десно. Пока вырывали - чуть голову не оторвали, крепко, гад сидел. Так вот! Вообще не было больно!!! Ничего не чувствовала. Наркоз ваще классная штука! И потом не болело десно. Больно было когда уколы в десно ставили. Но это несколько секунд, переживете! ;) :)

Мне кажется сейчас медицина стоматологическая на таком уровне что боятся ничего не стоит ;)
это раньше и больно и неприятно... потому и фобии...

mыsha
Вообще не было больно!!! Ничего не чувствовала. Наркоз ваще классная штука! И потом не болело десно. Больно было когда уколы в десно ставили. Но это несколько секунд, переживете!

Какая молодец, позитивнол написала!, я согласна... самое больное это укол..........не бойтесь все хорошо будет :)

mыsha
Но это несколько секунд, переживете!

:=-O: это вырвать несколько секунд... а мне лечить... в прошлый раз один зубик занял два дня %) ну не потому что долго еще, просто нужно было по очереди действия сделать... а вообще минимум час каждый раз.. :(

dvoryanka
прошу двойную дозу.

тоже хочу
ох, спасибо уже на этом...
а кому какой наркоз делали с которым не больно скажите аа?

баюсь
Мне один раз вырвали зуб без наркоза.

это что за средневековые пытки???
Может вам успокоительного попить?
Я в последний раз лечила зуб, и все ждала, что вот счас опять заденут нерв и будет дико больно, но нет, хорошо все сделали. Хотя укол конечно неприятная штука.

glafira84
самое больное это укол.....

укол-то вот мне и не больно

Бегущая_Нати
это раньше и больно и неприятно... потому и фобии...

все верно , сейчас препараты творят чудеса, не больно СоВсем, честно, но я тоже всегда предупреждаю, мне двойную дозу, никакого дискомфорта, кроме открытого рта - не потерплю))) у меня хороший врач, давно мы сней уже, удаляли, каналы чистили, номано...укол закрываю глаза и жду... часик и свободна

а мне беременной каналы на одном зубе (мертвом уже) так и не смогли прочистить - больно дико было(( залепили так, на след неделе еду в деревню (там дешевле) - открывать, все воспаление убирать, полоскать, лечить, потом только пломбировать - говорит доктор, что там уже атас... хотя я его уже реально вырвать готова, но решили спасти...

наркоз - это круто, если б еще общий делали и сразу все зубы лечили, вставив в пасть распорку - было б вообще клеваааа..... а так - каждый поход к стоматологу для меня - это ужас и очередное кровопролитие(( еще с 7-летнего возраста, когда сверло из щеки у меня вышло((( вот и на прошлой неделе опять губу порезали((( кароч, понимаю я вас))

liaram
это что за средневековые пытки???

а наркоз у меня вытек. через закрытый рот! по губааам, по губам.. и вытек. кто его знает, почему.. я им сказала, они говорят - ничеееее, там все равно осталось...
угу... мама меня потом 2 часа успокаивала дома, когда меня трясло и колбасило во все стороны... нерв-то по живому...

kateishen
не больно СоВсем, честно, даже если глубоко полезут? хочу верить!! каналы мне тогда чистили - я с креслом подпрыгивала :( это было всего раза три за все время, но так блин сильно...

я вообще как в кресло садилась - трясло вместе с креслом.. а вот поди ж ты - нашла врача, у которого в кресле заснула

avisferro
, если б еще общий делали

это моя мечта, если честно вот готова на все неприятности общего наркоза, только бы уснуть и не чувствовать... но... хоть и родственник - не разрешит :( ну и неудобно им так, он сказал. нужно потому что спрашивать пациента ощущения, однозначно. ладно с остальным, и слюноотсос есть, и распорки эти.. сплевывать ничо не надо... а вот спросить что-то у пациента уже никак. это мне так объяснили.

avisferro
сверло из щеки у меня вышло(

avisferro
губу порезали(

:=-O: :=-O: это ж у вас какая непруха-то а врача поменять? это ж жесть...

баюсь
Мне один раз вырвали зуб без наркоза Тоже такое было. Сейчас этот доктор главврач Дорожной стоматологич. поликлиники, а тогда был типа диром кооперативной стоматологии. Мне было лет так 12, дико болел зуб. Снизу зубы неровно выросли, он и посчитал неправильно (типа это 5 молочный, а это была уже шестерка коренная), ну он мне его и рванул, собака, без наркоза. Ну и кто он после этого? Так и живу без него, чей-то не протезировала... Зато сейчас себе доктора нашла - красотень... Садишься в кресло и кайфуешь, из кабинета выходишь с чувством несказанного удовлетворения своей улыбкой.

себя мне поменять надо)) у меня нет своего постоянного врача, я вечно то здесь, то там.... один раз был просто чудо-доктор, такой лапа)) зуб, в драке сломанный, собирал мне.... ну такой милаха)))) и не больно (но там краешек лепил, не глубоко....)

последний раз вообще стыд - мы с дочкой лечились (у нее эмаль слабая, нам 2,7, уже кариес был) - так она не пикнула ни разу, сидел - как не с ней все это)) и без наркоза - и сверлили, и ковыряли, и пломбировали.... но у нее он только начался, неглубоко.... а потом начали лечить меня.. я и пищала, и краснела-бледнела-синела - стыд, в общем, и позор)))))))))))

По теме вспомнилось - разговор доктора и пациента:
Д - Пациент, Вам с анестезией или без?
П - Конечно, с анестезией!
Д - Вам нашу или импортную?
П - Нашу!
Д - Анестезия Ивановна, подержите больного!

или второй вариант - "ассистентка поет "баю-баюшки-баю" ;)

позавчера сделали ребенку все зубы под общим наркозом+1 вырвали...моему счастью нет предела..хотя очень переживала по поводу наркоза, но все обошлось....перед ним сдавали кучу анализов...ре 4 года...делать все постепенно вообще не вариантСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 02:53

баюсь

а кому какой наркоз делали с которым не больно скажите аа?

Мне следний раз ультракаин ставили. Полголовы замораживает. :=-O:

баюсь
а мне лечить... в прошлый раз один зубик занял два дня

Не страшно, анестезия сейчас такая, что хоть неделю ходи, особенно Вам, раз укола не боитесь.

баюсь
мама меня потом 2 часа успокаивала дома, когда меня трясло и колбасило во все стороны... нерв-то по живому...

А вот это зря. Надо было требовать повторный укол. Я вообще к себе стоматолога без укола не подпускаю.

баюсь
даже если глубоко полезут? хочу верить!! каналы мне тогда чистили - я с креслом подпрыгивала

Даже если очень глубоко полезут. Рот полдня чувствовать не будете.
Я мужа год уговаривала идти к врачу, пока не прижало. Сходил, вышел из кабинета и говорит : " Аможет, и остальные сразу влечим?"

Лаки
сделали ребенку все зубы под общим наркозом

гдеее :=-O:

Карла_Кларовна
А вот это зря. Надо было требовать повторный укол.

а там особо не повозникаешь, давно было, еще в бесп. поликлинике... еще и развернуть могли за выеживания %)

Карла_Кларовна
Полголовы замораживает.

вот я тоже так хочу вообще, лечила в тот раз беременная, доктор, раз для своих поставил слабый, но суперкачественный наркоз... и если было больно, сильно, но всего пару раз, думаю нормальный наркоз для "небеременных" справится... немного я успокоилась, но хочу еще позитива
спасибо, девчонки :love:

девочки, блин.... кариес глубокий, нужно будет ковыряться там по полной... хоули факин шит. там же нервы да, больно будет да? меня трясет прямо и рыдаю. блин я с ума сойду с этими зубами. паника прям до трясучки опять. а ведь только во вторник пойду. я вместе с креслом там дрожать буду.
кроме кариеса неизвестно что еще... там зуб запломбированный еще, надо менять пломбу, а под пломбой-то.... ойойой... жОское мясо. опять страдания блин каааааак же я боюсь.
есть тут кто лечил ГЛУБОКИЙ кариес? глубокий насколько угодно, хоть до челюсти расскажите мне, а.... пазяяяялюста

баюсь
один зубик занял два дня

это чо-о-о, я свой на четвертый заход пойду долечивать. То каналы пробивали (два раза ходила, гель расширяющий закладывали), то каналы пломбировали, а пломбу временную поставили... Сейчас уже наконец пойду постоянную ставить. Я лечу не в крутой коммерческой клинике, там нет специальных всяких приборчиков, которые типа "прозванивают" каналы, но у хорошего врача, поэтому мне когда каналы пробивали - не обезбаливали, чтобы по моей реакции, когда я подпрыгивать в кресле начну, понять, что до самого верха канала дошли (или низа, как правильно?) Но и то ничо, боль резкая, но секундная. А в дорогих-то клиниках наркоз качественный будет - и нифига не больно :)

баюсь

Я не знаю, что уж мы там лечиди у мужа, ходили два раза через три или четыре дня. Оба раза с наркозом.

я тоже стоматологов не очень люблю буквально вот за январь- февраль вылечила 15 зубов. Где пульпит, где просто кариес, где зуба вообще нет в общем я уже как наркоман ждала укола и ловила своеобразный кайф когда анестезия журчала в десне. Было больно только когда корни из 8-ки дергали. а вообще по началу тоже хотела наркоз, полное онемение головы и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы