Что-то на нижней челюсти... Страшнооо....

Девочки, что может быть? :=-O: На нижней челюсти (под зубами и даже под деснами) как-бы в том месте, откуда язык растет. Под слизистой какая-то плоская штука катается (как лепешка) , не болит. Размер чуть менее 1см... Блин, так страшно... что это может быть? Причем обнаружила при обследовании пальцем, языком как-то не чувствуется.... Мысли сразу самые плохие в голову :( Особенно, на фоне бардака со здоровьем в последнее время....

сходите к стоматологу, это может быть закупорка слюнной железы

не гадайте, сходите к стоматологу на консультацию и спросите, что это у вас?
а то напридумывать много чего можно, не переживайте)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 18:40

Сходите на конс к хирургу-стоматологу,как вариант м.б. подъязячная слюнная железа,если я правильно поняла локализацию,а зачем вы пальцами это пространство ощупывали? Болезненно?

киста слюнной железы- у меня было недавно

Катается - это хорошо. То, чего все боятся - не катается, оно прямо в тканях проростает....

уже трое
а зачем вы пальцами это пространство ощупывали? Болезненно?

Нет, не болезненно. У меня язык побаливает. Вот и шарилась во рту %) . К врачу записалась. Но только на 10 апр. вот сижу волнуюсь.

JARO
киста слюнной железы

а что? слюнная железа прямо под зубами?

JARO
киста слюнной железы- у меня было недавно

А что вам с ней сделали? Удалили? Больно? Я вот даже не знаю как врачу показать, только ее палец в это место поместить, т.к. вообще глазу не видно.

Пятый элемент
К врачу записалась. Но только на 10 апр. вот сижу волнуюсь.

существуют дежурные стоматологи

Гелла
существуют дежурные стоматологи

Дык, эта штука вроде не болит. И как она у меня давно я не знаю. Решила пойти сразу к хорошему специалисту, т.к. еще кроме этой бяки есть вопросы по поводу полости рта. Но если до 10-го что-нибудь изменится, то уж конечно, помчусь в ближайшую клинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы