незащищенный па

добрый день. с мужем был не защищенный па после 2х дней после месячных. кончил не в меня. какая вероятность залететь. или выпить все таки эскапел? детей двое еще одного нам не надо

натали
кончил не в меня

зачем тогда

натали
эскапел

Вероятность есть. Все зависит от вашей фертильности (способности к зачатию). Некоторые умудряются в месячные залететь, а другие годами не предохраняются и ничего. Если еще не поздно, то я бы на вашем месте выпила таблетку.

Не знаю что такое эскапел, я постинор пила раньше для этого.

Лариса-К
я бы на вашем месте выпила таблетку.

Лариса-К
Не знаю что такое эскапел

натали
кончил не в меня

извините, не поняла сразу. Если кончил не в вас, то вероятность вообще маленькая. Но есть. Потому что в смазке у мужчины тоже есть сперматозоиды, но их намного меньше чем в сперме.

т.е. лучше выпить и перестраховаться?

просто если вероятность мала да и месячные недавно прошли может не пить. так то гормоны же. боюсь боюсь

Лариса-К
то вероятность вообще маленькая.

Очень мала,но вот подружке повезло :) ..Я вот всю жизнь думала что быть такого не может а оказалось что бывает,так что думайте сами...

натали
детей двое еще одного нам не надо

натали
с мужем был не защищенный па

мда %) а о чем думали?

аноним
мда %) а о чем думали?

о сексе! Авось пролетит!

натали
т.е. лучше выпить и перестраховаться?

лучше выпить если ребенка не хотите

ой анонимы, а что яд то анонимно выпускаете. я считаю что если очень боитесь выпейте, хотя это вредно очень. может врачу вопрос в женской задать.

MamaLena)
а что яд то анонимно выпускаете.

выпустите свою порцию, не анонимно, чоуж?!

натали
если вероятность мала да и месячные недавно прошли может не пить

вероятность забеременеть есть даже с презервативами (хотя и на порядки меньше, чем без них ;))
взвесьте всё - потерю доли здоровья от таблетки, потерю доли здоровья от аборта, и возможность воспитать третьего ;) и примите уже СВОЁ решение!

выпила. что т плохо мне

натали
что т плохо мне

вот она, сила самовнушения!...
а ещё - гормоны в "ударных" дозах не приносят пользы
но это - мелочи, всё же...

нет плохо не в смысле эмоций а физически. тошнит и болит живот

имхо -ненормальная какая-то...

чё ненормального-то... реакция на гормоны у всех разная. Проходили... Знаем...
Автор, не накручивайте себя, но и последите за самочувствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы