Накал чувств, аффект. ГВ.

В общем: сталкивался ли кто-то с такой проблемой: И что вы можете мне сказать по этому поводу? Нормально ли это все-таки?

КатюШа
почему мой организм так реагирует на сильный стресс.

стресс увеличивает выработку пролактина

Ненормально то, что Вы так остро реагируете на каких-то левых бабок и пр. Вот с этим надо бороться. Про молоко не знаю, у меня все наоборот...

КатюШа
сильный стресс

это для вас сильный стресс?????????????

КатюШа
бабка, налетевшая на меня за то что зашла в магазин с коляской

КатюШа
пьяные гопники, налетевшие на нас мирно прогуливающихся по ЦЕНТРУ города в день его же

1. если на вас постоянно "налетают", имхо , "дело в морде", а еще в отношении ко всему ,как к сильному стрессу.

КатюШа
почему мой организм так реагирует на сильный стресс

КатюШа
болеть грудь, прям резко, а потом начинает течь молоко

Стресс может вызывать мышечные спазмы, а может наоборот расслаблять мышцы. Радуйтесь, что течёт молоко, а не другие жидкие фракции организма.

КатюШа
Как правило виноваты в этом посторонние люди.

А вот тут ошибочка. Если человек получил негатив, значит в этом виноват он САМ. Подобное притягивает подобное.
Как избежать повторений. 1) Искренне скажите спасибо тому, кто доставил вам неприятность за урок. 2) проанализируйте СВОЁ поведение и мысли самого недавнего прошлого и найдите, в чём вы были не правы. 3) попросите прощения и пообещайте больше так не делать. 4) Порадуйтесь, что всё на самом деле не так уж и плохо, а ведь могло быть и другое развитие событий. 5) больше не занимайте мозги воспоминанием об этом инцеденте. Всё.
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы