Болит зуб после лечения!Хелп!

Пошла лечить зуб,который не болел, 8ку (мудрости) верхний.Вылечили,поставили постоянную пломбу. Укол отошел и началоооось. Аццкая боль,отдает в голову.Кетанов 2 таблетки не помог((((че делать то?

milena29

Недавно сама такое пережила, как в роддоме чувствовала себя, позвонила врачу уже в час ночи, перед этим наглоталась кучу всего, он посоветовал, солпадеин(капсулы или растворимые таблетки) уж не знаю что помогло, но помогло. Завтра идите к врачу, пусть решают, у меня на снимке не заметили ещё один канал, от туда и боль.А вообще зубы мудрости лучше удалять. Здоровья вам!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:14

Их разве лечат, сама сижу только анестезия отошла от лечения, но удивлена что вообще не болит, у меня временная стоит, но ковыряли мама, не горюй....вообще мне помогает найз.

Мне ни кетанов, ни кетонал, ни пенталгин,ни найз, ни анальгин, ни чего не помогало, просто каталась по полу и ревела, муж в пол второго ночи полетел в аптеку....как же я вас понимаю! Ужас!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:17

Naddin
зубы мудрости лучше удалять.

это крайняк. Если можно спасти, лучше пусть будет. Он функционала конеш жевательного не несет, но при протезировании соседнего бывает полезен
После лечения любых зубов боль бывает...

Только стоматолог мой сказал, что солпадеином лучше не увлекаться, потом ни чего не будет помогать, очень сильный препарат!

Листья ивы
После лечения любых зубов боль бывает...

Это несомненно, мне как раз 7-ку лечили, соседний от мудрости, он только вылезает, но стом сказал, что они очень хрупкие и быстро разрушаются, но и удаляются очень сложно, смотря как растут.

Так лечили то,чтобы не запускать.неосложненный был. Потом говорят врачи их удалять легче. А так то жесть конечно.

Я после удаления 8ки (сложное удаление было, челюсть сверлили даже и зашивали потом) ибуметин пила 2 таблетки и всё, нормульно ;) но не знаю продают ли у вас ибуметин

karkyshka
Их разве лечат

мне лечили. У него, заразы, аж четыре корня было, больно было лечить, хоть и с анестезией. Уж год прошел, а все равно при кусании больно...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:29

Naddin
солпадеином лучше не увлекаться, потом ни чего не будет помогать, очень сильный препарат!

У меня на него был эффект как от наркотиков (все плыло, на смех пробило, колбасило аще! %) )

Уши в трубочку

Да, есть такое, это наркотический анальгетик. Хотя и в аннотации пишут, что не наркотический!

я тут зубы лечила в темпе ча-ча-ча, мне за один раз на левой нижней доктор вскрыла и дернула корни + пломбировка каналов с 7 и 8, +3 легких кариеса. Вот тут я вздрогнула када анестезия отпустила все болит, а чо конкретно понять нереально. А када она через неделю постоянные пломбы поставила сразу все прошло. Пила найз и еще чего то, нурофен вроде в капсулах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы