Сильно болит голова - это мигрень?

Как минимум 1 раз в месяц (в основном перед крит. днями) сильно болит голова, светобоязнь, тошнит...
Начинает болеть где-то в 15-00 и до ночи, пока не усну.
Если даже полчаса посплю (именно ночью), то головная боль проходит.
Цитрамон уже не помогает.
Это мигрень? Что пить, чтобы помогло?

проведите опасный эксперимент. купите сумамигрен (2 таблетки 350 руб.) и проверьте - поможет или нет при приступе.

похоже на мигрень

при мигрени боль усиливается и утром уже чувствуется, что будет болеть голова

мне помогает частично коффетин 2 тб, при средней боли...если сильно, то только спать

если быстро поможет - мигрень 100 %

Какая часть головы болит?

аноним
Цитрамон

стародавнее лекарство. Если пьете кофе регулярно, то и помогать не будет.
По-хорошему к врачу надо, к неврологу, обследование сделать, назначит лечение.
А из лекарств что-нибудь более современное - пенталгин, седалгин, в аптеке спросите.

аноним
сильно болит голова, светобоязнь, тошнит...

у меня то же самое, я не дожидаюсь, когда разболится окончательно, принимаю таблетку сразу.

Лаки
коффетин 2 тб

кстати, да

Lola
А из лекарств что-нибудь более современное - пенталгин, седалгин, в аптеке спросите.

абузусные головные боли, то есть возникающие из-за злоупотребления лекарствами и самолечения,занимают третье место среди головных болей. На первом-мигрень, на втром-головные боли напряжения. А так к врачу-ну как угадать то по монитору?

никакой коффетин не помогает при мигренях. только триптаны.

Бумс
купите сумамигрен (2 таблетки 350 руб.) и проверьте - поможет или нет при приступе.

о.к. пасиба

Лаки
при мигрени боль усиливается и утром уже чувствуется, что будет болеть голова

я после обеда начинаю понимать...

sociable
Какая часть головы болит?

всегда по-разному

Lola
я не дожидаюсь, когда разболится окончательно, принимаю таблетку сразу.

ок. попробую

аноним
всегда по-разному

Может быть и не мигрень.

Бумс
проведите опасный эксперимент. купите сумамигрен (2 таблетки 350 руб.) и проверьте - поможет или нет при приступе.

Ключевое слово-опасный !!
Я мучаюсь мигренью и как то я разорилась и купила сей препарат,когда уж совсем невмоготу было..чуть ласты с него не склеила %) собрала почти все побочные эффекты .Да он РЕАЛЬНО помог,но второй раз я его пить ни за что не стану!
кстати надо посмотреть я кажется вторую табл. не выкинула если кто принимает поищу и отдам просто так.
по описанию на мигрень похоже

Lola
у меня то же самое, я не дожидаюсь, когда разболится окончательно, принимаю таблетку сразу.

вот то ,что необходимо делать!

Lola

++++ много!

YaNataha

нет никакого лечения от мигрени, только купация приступа и-или с возрастом пройдет

YaNataha
Я мучаюсь мигренью и как то я разорилась и купила сей препарат,когда уж совсем невмоготу было..чуть ласты с него не склеила

"приход" от него есть небольшой конечно, но что делать. есть и более современные лекарства только дороже раза в 3.

Бумс
"приход" от него есть небольшой конечно

а что за последсвия такие после него?

тащит маленько как от травы.

Бумс
и-или с возрастом пройдет

ни фига не проходит.

Бумс
нет никакого лечения от мигрени

а если это не мигрень? к врачу за лечением ведь никто не ходил...

к врачу бесполезно идти только бабки тратить

Бумс
"приход" от него есть небольшой конечно,

удушье (один из проявившихся у меня поб.эффектов) сложно назвать "приходом"

Бумс
нет никакого лечения от мигрени, только купация приступа и-или с возрастом пройдет

да не лечится.но тут то идет предположение, что возможно это мигрень .DS то кто поставил? и на основании чего? только жалоб.Так то головная боль и по др. причинам бывает.В данном случае она вообще с ПМС может быть на прямую связана.(цефалгическая форма ПМС )

аноним
а что за последсвия такие после него?

инструкцию внимательно прочитайте. docvita.ru/Details/SUMAMIGREN.html
вот выдержка из нее
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Сумамигрен следует назначать только в том случае, когда диагноз мигрени не вызывает сомнения.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:18

YaNataha
DS то кто поставил? и на основании чего?

в совковой нашей медицине нет диагноза "мигрень" (в отличие от запада). поэтому бесполезно.

Так как вы описали на мигрень не похоже, но сходите лучше к неврологу

У меня частенько болит голова, цитрамон, как вам уже написали вообще сомнительное обезболивающее , помагает намного больше лекарства ибопрфенасодержащие, но при мигрени никакой цитрамон и просто сон сразу не помогают

Я от приступа мигрени пью релпакс, но мне его невролог назначила после обследования

Может и не мигрень вовсе. Может у вас давление? У меня повышенное, так до меня тока и дошло, когда цитрамон перестал помогать от головной боли. Не мерили давление при приступах?

NATA66
Не мерили давление при приступах?

мерила - обычное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы